7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Lyrics

प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं 
जय जरूर पाऊँगा
न देगी मुझे, दुनियाँ कभी भी
कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ, धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको
मेरी ज़िन्दगी की, हर परेशानी में
खुल जाता है, आशा का द्वार
कभी न डरूँगा, कभी न हटूँगा
चाहे जान भी देना पडे़
कितना अच्छा है वो, कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रूरतों को, पूरी करता है वो
कोई घटी नहीं मुझको
मेरी आयु के दिन, पग-पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूँगा
एक बत्ती समान, जलता रहूँगा
तेरी महिमा, मेरी कामना
Prabhu Ka Dhanyawad Karunga
Uski Sangti Me Sada Rahunga 
Sath Chalunga Main 
Jai Jarur Paaunga
Na Degi Mujhe 
Duniyan Kabhi Bhi
Koi Sukh Aur Shanti Aaram 
Mere Yeshu Ke Sath 
Dhanya Sangti Me 
Sada Milti Khushi Mujhko
Meri Zindagi Ki 
Har Pareshani Me
Khul Jata Hai Aasha Ka Dwaar 
Kabhi Na Darunga, 
Kabhi Na Hatunga
Chaahe Jaan Bhi Dena Pade
Kitna Achha Hai Wo, 
Kitna Dhanya Hai Wo
Yeshu Hi Mere Jiwan Ka Sathi
Meri Zarurton Ko 
Puri Karta Hai Wo
Koi Ghati Nahin Mujhko 
Meri Aayu Ke Din, 
Pag-Pag Me Sada
Teri Sewa Ko Puri Karunga
Ek Batti Ke Samaan 
Jalta Rahunga 
Teri Mahima, Meri Kaamna
प्रभु का धन्यवाद करूँगा 
उसकी संगति में सदा रहूँगा -2 
पीछे चलूँगा मैं, रोज़ मदद पाऊँगा 
प्रभु का धन्यवाद करूँगा -2 
जीवन के इस लम्बे सफ़र में 
उसको (तुझको) निहारूँगा 
सुख हो या दुःख, ऐ मेरे प्रभु मैं 
तुझको सराहूँगा -2
हाथ उठाऊंगा, दिल से 
उसका धन्यवाद करूँगा -2 
प्रभु का धन्यवाद करूँगा… 
जब तक हैं मुझमें साँसें मैं 
उसकी प्रशंसा करूँगा 
पर्वत हों या वादियों में 
उसका धन्यवाद करूँगा -2 
हाँ हाँ ताली बजाऊंगा मैं और 
उसका धन्यवाद करूँगा 
ताली बजाऊंगा मैं और 
उसका धन्यवाद करूँगा
प्रभु का धन्यवाद करूँगा…  

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss