Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor)

Posted by Lyricsa

April 18, 2025

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor)

होता है कौन, प्यार में, 
रुसवा गली-गली -2
सहता किसी के वास्ते,
ज़िल्लत नहीं कोई
ऐसी किसी से करता, 
मोहब्बत नहीं कोई
ज़ख्मों से चूर, फिर भी
शिकायत नहीं कोई
ऐसा कहाँ कि जान दे, 
औरों के वास्ते -2
औरों के वास्ते
अपने लिए ही जीना,
तो अज़मत नहीं कोई
ऐसी किसी से करता,
मोहब्बत नहीं कोई
ज़ख्मों से चूर, फिर भी
शिकायत नहीं कोई
एक बार नासरी के, 
मुक़द्दस लहू के बाद -2
क़ुर्बानियों की अब हमें,
हाज़त नहीं कोई
ऐसी किसी से करता,
मोहब्बत नहीं कोई
ज़ख्मों से चूर, फिर भी
शिकायत नहीं कोई
Hota Hai Kaun, Pyar Me
Ruswa Gali Gali -2
Sehta Kisi Ke Waastey,
Zillat Nahin Koi
Aisi Kisi Se Karta
Mohabbat Nahin Koi
Zakhmo Se Choor, Fir Bhi
Shikayat Nahin Koi
Aisa Kahan Ki Jaan De, 
Auron Ke Waastey -2
Auron Ke Waastey
Apne Liye Hi Jeena,
To Azmat Nahin Koi
Aisi Kisi Se Karta
Mohabbat Nahin Koi
Zakhmo Se Choor, Fir Bhi
Shikayat Nahin Koi
Ek Baar Nasri Ke,
Muqaddas Lahu Ke Baad -2
Qurbaniyon Ki Ab Hame,
Hazat Nahin Koi
Aisi Kisi Se Karta
Mohabbat Nahin Koi
Zakhmo Se Choor, Fir Bhi
Shikayat Nahin Koi

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali (Zakhmo Se Choor) | Barnabas Babar

Lyrics : Khalid Emmanuel

Composition : Shahzad Alam

Singer : Barnabas Babar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more