+91 78328-78330 [email protected]

Hua Hai Paida Shafi-E-Alam

Hua Hai Paida Shafi-E-Alam Lyrics

Posted by Anand

December 3, 2023

Hua Hai Paida Shafi-E-Alam Lyrics

हुआ है पैदा शफ़ी-ए-आलम 
कहाँ से आवाज़ आ रही है 
गिरोह में लाया के गड़रियों को 
यह शिरीन को, यह शिरीन सुना रही है 
इधर वो तारा चमक रहा है 
उधर वो चरनी दमक रही है 
चमक चमक कर, दमक दमक कर 
हर एक के दिल को लुभा रही है 
वो प्यारा मुखड़ा, जो खोवे दुखड़ा 
वो प्यारी आँखें, वो प्यारी सूरत 
इठल इठल कर, मचल मचल कर 
हर एक के दिल को लुभा रही है 
Hua Hai Paida Shafi-E-Alam
Kahan Se Aawaz Aa Rahi Hai
Giroh Me Laya Ke Gadriyon Ko
Yah Shirin Ko, Yah Shirin Suna Rahi Hai
Idhar Wo Tara Chamak Raha Hai
Udhar Wo Charni Damak Rahi Hai
Chamak Chamak Kar, Damak Damak Kar
Har Ek Ke Dil Ko Lubha Rahi Hai
Wo Pyara Mukhda, Jo Khove Dukhda
Wo Pyari Aankhen, Wo Pyari Surat
Ithal Ithal Kar, Machal Machal Kar
Har Ek Ke Dil Ko Lubha Rahi Hai
हुआ है पैदा शाफ़ी-ए-आलम 
कहीं से आवाज़ आ रही है 
येरो मलायक और फ़रिश्तों 
वो शिरीन नगमा सुना रही है -2 
इधर वो तारा चमक रहा है 
उधर वो चरनी दमक रही है 
ये नूर-ए-अनवर की रौशनी है 
जो वर्क सी जगमगा रही है -2
जो वर्क सी जगमगा रही है
हुआ है पैदा शाफ़ी-ए-आलम… 
पड़ा है चरनी में नन्हा मुंजी 
उसे उठा कर गले लगा लो 
कि इस बहाने से दो जहान की 
नजात आलम में आ गई है -2
नजात आलम में आ गई है
हुआ है पैदा शाफ़ी-ए-आलम… 
Hua Hai Paida Shafi-E-Alam 
Kahin Se Aawaz Aa Rahi Hai 
Yero Malayak Aur Farishton 
Wo Shirin Nagma Suna Rahi Hai -2 
Idhar Wo Tara Chamak Raha Hai 
Udhar Wo Charni Damak Rahi Hai
Ye Noor-E-Anwar Ki Roshni Hai 
Jo Wark Si Jagmaga Rahi Hai -2
Jo Wark Si Jagmaga Rahi Hai
Hua Hai Paida Shafi-E-Alam…
Pada Hai Charni Me Nanha Munji
Use Utha Kar Gale Laga Lo 
Ki Is Bahane Se Do Jahan Ki 
Nazat Alam Me Gayi Hai -2 
Nazat Alam Me Gayi Hai
Hua Hai Paida Shafi-E-Alam…

Hua Hai Paida Shafi-E-Alam

Lyrics & Composer : Late Mr. Samuel S. Lal

Singer : Morris Michael, Varsha Morris, Florence Morris & Sharen Morris

Note: इस गीत के बोल में हमें त्रुटी की गुंजाइश लग रही है, यदि आप इस गीत के बोल जानते हैं तो कृपा करके इसको सुधारने में मदद करें…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This