+91 78328-78330 [email protected]

Huzuri (Meri Khwahishon Se Jyada) | Prince Mulla

Posted by Lyricsa

January 11, 2024

Huzuri Lyrics (Meri Khwahishon Se Jyada Lyrics)

मेरी ख्वाहिशों से ज़्यादा 
तेरा मक़सद होवे 
मेरे मनसूबों से ज़्यादा 
तेरी हिदायत आए 
ऐ खुदा, मेरे खुदा 
मेरे मालिक, तेरी हिदायत आए
मेरी ख्वाहिशों से ज़्यादा 
तेरा मक़सद होवे 
मेरे मनसूबों से ज़्यादा 
तेरी हिदायत आए  
हुजूरी, हुजूरी 
खुशामदीद रूह की हुजूरी -4 
मेरी ख्वाहिशों से ज़्यादा... 
Meri Khwahishon Se Jyada
Tera Maksad Hove
Mere Mansubon Se Jyada
Teri Hidaayat Aaye 
Aye Khuda, Mera Khuda
Mere Maalik, Teri Hidaayat Aaye
Meri Khwahishon Se Jyada
Tera Maksad Hove
Mere Mansubon Se Jyada
Teri Hidaayat Aaye 
Huzuri, Huzuri
Khushamdeed Rooh Ki Huzuri -4
Meri Khwahishon Se Jyada...

Huzuri (Meri Khwahishon Se Jyada) | Prince Mulla

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more