(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Main Khuda Ka Beta Hoon | Nations of Worship

Share This Lyrics

Main Khuda Ka Beta Hoon Lyrics (Numayan Main Gaya Teri Raag Se Lyrics)

नुमायाँ मैं हुआ, तेरी राग़ से 
घेरा मुझे, नए गीत से 
रिहाई दी मुझे, दुश्मन से मेरे 
सारे डर, मेरे मिटे 
अब मैं खौफ़ का गुलाम नहीं 
मैं खुदा का बेटा हूँ -2 
माँ की रहम से, मुझे चुन लिया 
प्यार पुकारा, मेरा नाम 
नया जन्म हुआ, कुंबे में तेरे 
तेरा लहू, रगों में मेरे 
अब मैं खौफ़ का गुलाम नहीं 
मैं खुदा का बेटा हूँ -2 
आज़ाद किया गया है 
हमें गुलामी से 
ओ ओ ओ 
हम बेटे बेटियां हैं 
आओ हम अपनी आज़ादी गाएँ 
समुंदर चीरा ताकि, उसी से मैं गुजरूँ 
कामिल कर, डर को डुबो दिया 
छुड़ाया मुझे ताकि, ये ऐलान करूँ 
मैं खुदा का बेटा हूँ -2 
मैं खुदा का बेटा हूँ -4 
अब मैं खौफ़ का गुलाम नहीं 
मैं खुदा का बेटा हूँ -2 
Numayan Main Hua
Teri Raag Se 
Ghera Mujhe, Naye Geet Se 
Rihaayi Di Mujhe, 
Dushman Se Mere
Saare Dar Mere Mite 
Ab Main Khauf Ka Gulaam Nahin 
Main Khuda Ka Beta Hoon -2
Maa Ki Raham Se
Mujhe Chun Liya 
Pyaar Pukara Mera Naam 
Naya Janm Hua, Kumbe Me Tere 
Tera Lahoo, Ragon Me Mere 
Ab Main Khauf Ka Gulaam Nahin 
Main Khuda Ka Beta Hoon -2
Aazaad Kiya Gaya Hai 
Hamen Gulaami Se 
O O O 
Ham Bete Betiyan Hain 
Aao Ham Apni Aazaadi Gaayen 
Samundar Cheera Taaki
Uski Se Main Guzrun 
Kaamil Kar, Dar Ko Dubo Diya 
Chhudaya Mujhe Taaki
Ye Elaan Karun 
Main Khuda Ka Beta Hoon -2 
Main Khuda Ka Beta Hoon -4
Ab Main Khauf Ka Gulaam Nahin 
Main Khuda Ka Beta Hoon -2

Main Khuda Ka Beta Hoon | Nations of Worship

Lead Vocals: Prince Mulla

Backing Vocals: Prithvi Samson, Jevisha Mathias

Original Song Credits: No Longer Slaves, Written by Jonathan David Helser, Joel Case, Brian Mark Johnson

नुमायाँ = ध्यान देने योग्य, प्रसिद्ध, नाम वाला, बड़ा, प्रधान, जो स्पष्ट दिखाई देता हो, ज़ाहिर, व्यक्त, प्रकट, उभरा हुआ, निकला हुआ, खुला

खौफ़ = डर, भय, आशंका, खटका

रिहाई = छुटकारा, मुक्ति, बंदी गृह से बाहर आना, बंधन मुक्ति, खलासी

कुंबे = परिवार, घराना, बाल बच्चे, ख़ानदान

कामिल = पूरा; पूर्ण; कुल; सब; समूचा; संपूर्ण, परिपूर्ण, निपुण, कुशल, कौशलपूर्ण, बिलकुल, मुकम्मल, सर्वांगपूर्ण, निपुण, दक्ष, होशियार

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Aakhiri Narsinga Ab Bajne Wala Hai

Aakhiri Narsinga Ab Bajne Wala Hai Lyrics आख़िरी नरसिंगा अब...