8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Jab Dekha Maine Usko Mahima Me (Yeshu Mahan)

Jab Dekha Maine Usko Mahima Me Lyrics (Yeshu Mahan Lyrics)

जब देखा मैंने, उसको महिमा में 
मुर्दों सा गिर गया, उसके चरणों में 
आँखें उसकी अग्नि, प्रकाशमान थी 
उसका शब्द जैसे, धारा नदियों की -2 
जो कल था, आज है, रहेगा सर्वदा 
मृत्यु और जीवन, जिसके हाथों में -2 
यीशु महान, गाऊँ मैं ये 
प्रभु तेरी ही जय, योग्य है तू -4 
योग्य है तू
(तुझसे कहते हैं पिता)
योग्य है तू
(सारे आदर महिमा के)
योग्य है तू
(मेरे जीवन के लिए)
योग्य है तू
(जहाँ भी मैं रहूँ)
योग्य है तू
योग्य है तू
(तू योग्य है)
योग्य है तू
(तुझसे कहते हैं पिता)
योग्य है तू
मिलकर हम गाएँ 
ये ही ऐलान करें 
पवित्र है प्रभु -9 
यीशु महान, गाएँ हम ये 
प्रभु तेरी ही जय, योग्य है तू -4 
योग्य है तू -9 
कितना सुन्दर, कितना पवित्र 
तू है, तू है -8 
योग्य है तू…
वो ही खुदा है, जो करता है प्यार 
लहू से धो कर, किया है आज़ाद 
मिलकर हम देखेंगे, जब आएगा वो 
ले जाएगा वो, हमको अपने साथ 
[Verse 1]
Jab Dekha Maine, Usko Mahima Me
Murdon Sa Gir Gaya, Uske Charno Me
Aankhen Uski Agni, Prakashmaan Thi
Uska Shabd Jaise, Dhara Nadiyon Ki -2 
[Pre-Chorus]
Jo Kal Tha, Aaj Hai, Rahega Sarvada
Mrityu Aur Jeevan, Jiske Haathon Me -2 
[Chorus]
Yeshu Mahan, Gaaun Main Ye
Prabhu Teri Hi Jai, Yogya Hai Tu -4 
[Tag]
Yogya Hai Tu
(Tujhse Kehte Hain Pita)
Yogya Hai Tu
(Saare Aadar Mahima Ke)
Yogya Hai Tu
(Mere Jeevan Ke Liye)
Yogya Hai Tu
(Jahan Bhi Main Rahun)
Yogya Hai Tu
Yogya Hai Tu
(Tu Yogya Hai)
Yogya Hai Tu
(Tujhse Kehte Hain Pita)
Yogya Hai Tu
[Bridge]
Milkar Ham Gaayen
Ye Hi Elaan Karen 
Pavitra Hai Prabhu -9
[Chorus]
Yeshu Mahan, Gaayen Ham Ye
Prabhu Teri Hi Jai, Yogya Hai Tu -4 
[Tag]
Yogya Hai Tu -9 
[Bridge 2]
Kitna Sundar, Kitna Pavitra
Tu Hai, Tu Hai -8
[Tag]
Yogya Hai Tu…
[Verse 2]
Wo Hi Khuda Hai, Jo Karta Hai Pyaar
Lahu Se Dho Kar, Kiya Hai Azaad
Milkar Ham Dekhenge Jab Aayega Wo
Le Jayega Wo, Hamko Apne Saath 

Jab Dekha Maine Usko Mahima Me (Yeshu Mahan)

“Yeshu Mahan” is the first song from Throne Room Journals.

Worship Leader 1 and Acoustic Guitar : Yaman Khanna

Worship Leader 2 : Samuel Selvaraj

Worship Leader 3 : Prem Anand

Worship Leader 4 : Paul Joseph

Worship Leader 5 and Piano : Ray William

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss