Jab Gunahon Me Jeeta Tha (Yeshu Ka Lahu)

Jab Gunahon Me Jeeta Tha (yesu ka lahu) Lyrics

Posted by Lyricsa

May 25, 2021

Jab Gunahon Me Jeeta Tha Lyrics (Yeshu Ka Lahu Lyrics)

जब गुनाहों में जीता था
राहों में भटका था
तूने मुझे देखा
मेरा नाम लेकर तूने
मुझको बुलाया और
एहसास मुझको दिया
कि मैं पाप की राह में, चलता रहा और
नाश की ओर बढ़ता रहा पर
मुझको बचाने वो सूली चढ़ा और
स्वर्ग में आने का मौका दिया
मुझको बचा लिया, यीशु का लहू -4
तू ही मार्ग है, तू ही सत्य है
तू ही जीवन है, यीशु मसीह -2
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु  
(इतिहास में ऐसा कोई नहीं 
जिसने हमसे इतना प्यार किया हो
और कोई नहीं, जो पापी के लिए
अपना जान दिया हो,
हर एक मार, जो यीशु ने खाया
हर एक बूंद लहू का, जो उसने बहाया
है उस पर, बस मेरा नाम, तुम्हारा नाम
और हर उसका नाम, जो उस पर विश्वास करता है
यीशु का लहू, हमें सारे पापों और श्रापों से
मुक्त करता है, वचन कहता है
कि खुदा ही प्यार है, उसका मोहब्बत बेमिसाल है
अवर्णनीय है उसका प्यार
आसमान से भी ऊँचा
समुद्र से भी गहरा है उसका प्यार
तो आओ, आज हम सब मिलकर
उस प्यार को महसूस करें
और शुक्रगुज़ार बनके
दिल से उसका धन्यवाद करें)
मुझको बचा लिया, यीशु का लहू -4
तेरा लहू पवित्र, परिशुद्ध, परिपूर्ण है -2
तेरा लहू, तेरा लहू -2
Jab Gunahon Me Jeeta Tha
Raahon Me Bhatka Tha
Tune Mujhe Dekha
Mera Naam Lekar Tune 
Mujhko Bulaya Aur 
Ehsaas Mujhko Diya 
Ki Main Paap Ki Raah Me 
Chalta Raha Aur
Naash Ki Or Badhta Raha Par
Mujhko Bachane Wo Suli Chadha Aur 
Swarg Me Aane Ka Mauka Diya
Mujhko Bacha Liya, 
Yeshu Ka Lahu -4
Tu Hi Marg Hai, Tu Hi Satya Hai
Tu Hi Jeevan Hai, Yeshu Masih -2 
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Mujhko Bacha Liya, 
Yeshu Ka Lahu -4
Tera Lahu Pavitra, 
Parishuddh, Paripuran Hai -2
Tera Lahu, Tera Lahu -2 

Jab Gunahon Me Jeeta Tha (Yeshu Ka Lahu) | House Of Jesus Ministries

Song Written, Composed & Produced by Deepika Kotecha & Pradeep Kotecha

Lead Vocals: Pradeep Kotecha, Deepika Kotecha

Backing Vocals: Swapna Sundar, Nithya, Bobby, Kamal

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more