Jangli Darkhton Ke Darmiyan

Jangli Darkhton Ke Darmiyan Lyrics

Posted by Lyricsa

May 21, 2021

Jangli Darkhton Ke Darmiyan Lyrics

जंगली दरख़्तों के दर्मियान
एक सेब के पेड़ के समान -2 
नज़र आता है मुझे ऐ मसीह -2 
सारे सन्तों के बीच में तू -2 
हम्द करूँ मैं तेरी ऐ प्रभु
अपने जीवन भर 
इस जंगल के सफर में
गाऊँ शु़क्र गुजारी से मैं 
गाऊँ शु़क्र गुजारी से मैं
तू ही है नरगिस खास शारोन का
हाँ तू सोसन की वादियों का -2 
सन्तों में तू है अति पवित्र -2 
कैसा कामिल और शान से भरा -2 
हम्द करूँ मैं तेरी ऐ प्रभु...
इत्र के समान (जैसा) है तेरा नाम
खुशबू फैलाता है जहाँ में -2 
तंगी, मुसीबत और बदनामी में -2 
बना खुशबूदार तेरे समान -2 
हम्द करूँ मैं तेरी ऐ प्रभु...
घबराहट की लहरों से गर
डूबूँ दुःख के सागर में -2 
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा -2 
मुझे अपने सीने से लगा -2 
हम्द करूँ मैं तेरी ऐ प्रभु...
अभी आ रहा हूँ तेरे पास
पूरी करने को तेरी मर्ज़ी -2 
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम -2 
पाऊँ तेरे दीदार में इनाम -2 
हम्द करूँ मैं तेरी ऐ प्रभु...
Jangli Darakhton Ke Darmiyan
Ek Seb Ke Ped Ke Samaan -2
Nazar Aata Hai Mujhe Aye Masih -2
Saare Santon Ke Beech Me Tu -2
Hamd Karun Main Teri Aye Prabhu
Apne Jeevan Bhar 
Is Jangal Ke Safar Me
Gaun Shukar Guazari Se Main
Gaun Shukar Guazari Se Main
Tu Hi Hai Nargis Khaas Sharon Ka
Haan Tu Sosan Ki Waadiyon Ka -2 
Santon Me Tu Hai Ati Pavitra -2
Kaisa Kaamil Aur Shaan Se Bhara -2 
Hamd Karun Main Teri Aye Prabhu...
Itra Ke Samaan Hai Tera Naam 
Khushbu Failaata Hai Jahan Me -2 
Tangi, Musibat Aur Badnaami Me -2 
Bana Khushbudaar Tere Samaan -2 
Hamd Karun Main Teri Aye Prabhu...
Ghabrahat Ki Lehron Se Gar 
Dubun Dukh Ke Sagar Me -2 
Apne Jorawar Hath Ko Badha -2 
Mujhe Apne Seene Se Laga -2 
Hamd Karun Main Teri Aye Prabhu...
Abhi Aa Raha Hun Tere Paas 
Puri Karne Ko Teri Marzi -2 
Taaki De Dun Main Kaam Ko Anjaam -2 
Paun Tere Deedaar Me Inaam -2
Hamd Karun Main Teri Aye Prabhu...

Jangli Darkhton Ke Darmiyan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more