24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Jashan Manao Aaj Yeshu Me Jashan Manao | Jaago Music

Jashan Manao Aaj Yeshu Me Jashan Manao

जश्न मनाओ -2 
आज यीशु में जश्न मनाओ 
Jashan manao -2
Aaj Yeshu me Jashan manao
जग का मसीहा आया है 
जन्नत को साथ लाया है -2 
आओ मिलकर उसकी जय जयकार करें 
यीशु में हम जश्न मनाएंगे 
Jag ka Masiha aaya hai
Jannat ko saath laaya hai -2
Aao milkar uski jaijaikar karen
Yeshu me ham Jashan manayenge
चरनी में पैदा हुआ राजकुमार 
दुनियां का करने उद्धार -2
आओ मिलकर उसकी जय जयकार करें 
यीशु में हम जश्न मनाएंगे 
Charni me paida hua Rajkumar
Duniya ka karne aaya udhdhaar -2
Aao milkar uski jaijaikar karen
Yeshu me ham Jashan manayenge
दूतों के संग मिल गाएं 
स्तुति गीत अब भजते जाएं -2 
आओ मिलकर उसकी जय जयकार करें 
यीशु में हम जश्न मनाएंगे 
Dooton ke sang mil gayen
Stuti geet ab bhajte  jaayen -2
Aao milkar uski jaijaikar karen
Yeshu me ham Jashan manayenge

Jashan Manao Aaj Yeshu Me Jashan Manao

Singers: Shalom Naik, Dr. Shweta John, Affney, Jessica Mehendre, Shamuel Pendam, Jerusha Raj, Dr. Aradhana David, Jiya

Backing vocalists: Hossana Chandamala

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss