+91 78328-78330 [email protected]

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke Lyrics

Posted by Anand

February 24, 2022

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke Lyrics

जाऊं कहाँ तेरा द्वार छोड़ के 
हे प्रभु यीशु प्यारे -2 
आओ दर्शन भिक्षा दे दो -2 
आया हूँ शरण तिहारे -2
जाऊं कहाँ तेरा द्वार छोड़ के... 
भवसागर में जीवन नैय्या -2 
डगमग डगमग डोले -2 
निर्बल हूँ मेरा हाथ पकड़ लो -2 
हे प्रभु मेरे सहारे -2 
जाऊं कहाँ तेरा द्वार छोड़ के... 
कदम कदम पर अँधियारा है -2 
सूझत ना ही मोहे -2 
जीवन की तू ज्योत जला दे -2 
जीवन के उजियारे -2 
जाऊं कहाँ तेरा द्वार छोड़ के... 
Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke
Hey Prabhu Yeshu Pyare -2
Aao Darshan Bhiksha De Do -2
Aaya Hun Sharan Tihaare -2
Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke...
Bhavsagar Me Jeevan Naiyya -2
Dagmag Dagmag Dole -2
Nirbal Hun Mera Hath Pakad Lo -2
Hey Prabhu Mere Sahare -2
Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke...
Kadam Kadam Par Andhiyara Hai -2
Sujhat Na Hi Mohe -2
Jeevan Ki Tu Jyot Jala De -2
Jeevan Ke Ujiyare -2 
Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke...

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Ke

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें: JAUN KAHAN TERA DWAR CHHOD MAIN

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more