Jharno Ki Tarah Mujhme Tu Bahe Lyrics | Tu Aaradhana Ke Yogya Hai
झरनों की तरह, मुझमें तू बहे जीवन का जल, मुझे पिलाये साथी की तरह, संग संग तू चले जीवन को मेरे तू बढ़ाये -2
तू आराधना, के योग्य है प्रभु तू महिमा के योग्य है -2
साँसों की तरह, मुझमें तू बसे जीवन को मेरे तू चलाए धड़कन की तरह मेरे दिल में तू धड़के आत्मा में मुझे जिलाए तू आराधना, के योग्य है प्रभु तू महिमा के योग्य है…
तू योग्य है मेरे जीवन में सदा योग्य है मेरे जीवन में तू योग्य है, तू योग्य है अपने वादों पे, तू है अटल अब मुझको न किसी का डर तू योग्य है, तू योग्य है -2 तू आराधना, के योग्य है प्रभु तू महिमा के योग्य है…
Jharno Ki Tarah Mujhme Tu Bahe Jeevan Ka Jal, Mujhe Pilaye Saathi Ki Tarah Sang Sang Tu Chale Jeevan Ko Mere, Tu Badhaye -2
Tu Aaradhana Ke Yogya Hai Prabhu Tu Mahima Ke Yogya Hai Tu Aaradhana Ke Yogya Hai Prabhu Tu Mahima Ke Yogya Hai
Saasnon Ki Tarah Mujhme Tu Base Jeevan Ko Mere Tu Chalaye Dhadkan Ki Tarah Mere Dil Me Tu Dhadke Aatma Me Mujhe Jilaye -2 Tu Aaradhana Ke Yogya Hai Prabhu Tu Mahima Ke Yogya Hai...
Tu Yogya Hai Mere Jeevan Me Sada Yogya Hai Mere Jeevan Me Tu Yogya Hai, Tu Yogya Hai Apne Waadon Pe, Tu Hai Atal Ab Mujhko Na Kisi Ka Dar Tu Yogya Hai, Tu Yogya Hai -4 Tu Aaradhana Ke Yogya Hai Prabhu Tu Mahima Ke Yogya Hai...
Jharno Ki Tarah Mujhme Tu Bahe (Tu Aaradhana Ke Yogya Hai)
Written and composed by : Krishna Priya Elliot & Prince E. Robinson
You can download or listen to the audio version from below:
Youtube Music : https://music.youtube.com/channel/UCQ…
Spotify: https://open.spotify.com/artist/395bK…
Apple Music: https://music.apple.com/us/artist/kri…
0 Comments