Ji Raha Hoon Main Maut Ke Saaye Me (Pukar Lyrics)

Ji Raha Hoon Main Maut Ke Saaye Me Lyrics

Posted by Lyricsa

December 23, 2021

Ji Raha Hoon Main Maut Ke Saaye Me Lyrics

जी रहा हूँ मैं, मौत के साए में 
जकड़ा हूँ तूफानी राहों में 
विचार हैं मेरे बुरे 
वादियाँ दुखों की 
शैतान है पास खड़ा 
जो चाहता है मौत देना 
बर्बाद हो गई है, ज़िन्दगी ये मेरी
गिर चुका हूँ मैं राहों में 
बस रहना है साथ 
बस चलना है साथ 
बस चलना है साथ यीशु तेरे 
सुन ले पुकार को ऐ खुदा, है दुआ 
कठिनाइयों से न डरूं 
तुझ ही पर आस रखूं 
तू ही मेरी चट्टान है 
तू ही मेरा भरोसा 
है आशा उस खुदा पर 
जो आया मेरे लिए 
बचना चाहता हूँ 
मिलना चाहता हूँ, तुझे ज़िन्दगी 
उस ज़िन्दगी का नाम है यीशु मसीह 
जो है मेरी चट्टान, मेरी चट्टान है 
मैं थक गया हूँ, बिन तेरे जीते जीते 
पास आया खुदा मेरे 
मुझको तू उठा 
तू ही मुझको उठा 
तू ही मुझको चला 
अपनी ही राहों पे खुदा 
बस रहना है साथ 
बस चलना है साथ 
यीशु तेरे !!!
JI RAHA HOON MAIN
MAUT KE SAAYE ME
JAKDA HOON TOOFANI RAHON ME
VICHAR HAIN MERE BURE
WADIYA DUKHON KI
SHAITAN HAI PAAS KHADA
JO CHAHTA HAI MAUT DENA
BARBAAD HO GAYI HAI 
ZINDAGI YE MERI
GIR CHUKA HOON MEIN 
RAHON ME
BAS REHNA HAI SAATH
BAS CHALNA HAI SAATH YESHU TERE 
SUN LE PUKAR KO AYE KHUDA
HAI DUA
KATHINAAIYON SE NA DARUN
TUJH HI PAR AAS RAKHUN
TU HI MERI CHATTAN HAI 
TU HI MERA BHAROSA
HAI ASHA US KHUDA PAR
JO AAYA MERE LIYE
BACHNA CHAHTA HOON
MILNA CHAHTA HOON
TUJHE ZINDAGI
US ZINDAGI KA NAAM
HAI YESHU MASIH
JO HAI MERI CHATTAN
MERI CHATTAN HAI
MAIN THAK GAYA HOON
BIN TERE JEETE JEETE
PAAS AAJA KHUDA MERE
MUJH KO TU UTHA
TU HI MUJH KO UTHA
TU HI MUJH KO CHALA
APNI HI RAHON PE KHUDA
BAS REHNA HAI SATH
BAS CHALNA HAI SAATH
YESHU TERE !!!

Ji Raha Hoon Main Maut Ke Saaye Me (Pukar)

Vocals – Ayush Sharma

Lyrics, Composition & Produce – Samuel Saggar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more