+91 78328-78330 [email protected]

Jis Nazar Se Duniya Dekhe (Dil Ka Premi) | Yabesh Nag

Jis Nazar Se Duniya Dekhe Lyrics (Dil Ka Premi) Yabesh Nag

Posted by Anand

July 8, 2023

Jis Nazar Se Duniya Dekhe Lyrics (Dil Ka Premi)

जिस नज़र से दुनियां देखे 
तू नहीं देखता मुझे 
लोगों का देखना, बाहरी रूप है 
तू तो दिलों को जानता है 
दुश्मन का झूठ है ये 
कि मैं अकेला हूँ 
पर मैं ये जानता हूँ 
यीशु तू मेरा साथी है 
तू मेरे दिल का प्रेमी है 
तू मेरे दिल का स्वामी है 
टूटे दिल को तू, तुच्छ नहीं जानता है 
तू मेरे दिल को जानता है 
तू मेरे मन को जाँचता है 
देख तू ह्रदय की सच्चाई से 
प्रसन्न होता है 
मेरे बोलने से पहले ही सारी 
बातों को तू जान लेता है 
मेरे दिल को, मुझसे बढ़ कर 
यीशु तू समझता है 
दुश्मन का झूठ है ये 
कि मेरी कीमत नहीं 
पर यीशु तेरी नज़र में 
बेशकीमती हूँ मैं 
तू मेरे दिल का प्रेमी है...
टूटा हुआ ह्रदय 
तेरे योग्य बलिदान है 
टूटा हुआ मेरा दिल 
तेरे लिए क़ुर्बान है -2 
तू मेरे दिल का प्रेमी है...
Jis Nazar Se Duniya Dekhe 
Tu Nahin Dekhta Mujhe
Logo Ka Dekhna, Bahari Roop Hai
Tu To Dilon Ko, Janta Hai
Dushman Ka Jhuth Hai Ye, 
Ki Main Akela Hoon
Par Main Ye Janta Hoon 
Yeshu Tu Mera Sathi Hai
Tu Mere Dil Ka Premi Hai
Tu Mere Dil Ka Swami Hai
Toote Dil Ko Tu 
Tuchh Nahin Janta Hai
Tu Mere Dil Ko Janta Hai
Tu Mere Man Ko Janchta Hai
Dekh Tu Hriday Ki Sachhayi Se 
Prasanna Hota Hai
Mere Bolne Se Pehle Hi Sari 
Baton Ko Tu Jaan Leta Hai
Mere Dil Ko, Mujhse Badh Kar 
Yeshu Tu Samjhta Hai
Dushman Ka Jhuth Hai Ye 
Ki Meri Keemat Nahi
Par Yeshu Teri Nazar Me 
Beshkeemti Hoon Main
Tu Mere Dil Ka Premi Hai...
Toota Hua Hriday 
Tere Yogya Balidan Hai
Toota Hua Mera Dil 
Tere Liye Kurban Hai -2 
Tu Mere Dil Ka Premi Hai...

Jis Nazar Se Duniya Dekhe (Dil Ka Premi) | Yabesh Nag

Lyrics & Composed by : Yabesh Nag

Singer : Yabesh Nag, Richa Hansda

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more