Jisne Mujhe Di Hai Zindagi (Yeshu Masih)

by | Jun 5, 2022 | 0 comments

Jisne Mujhe Di Hai Zindagi Lyrics (Yeshu Masih) Amit Kamle

Jisne Mujhe Di Hai Zindagi Lyrics (Yeshu Masih Lyrics)

जिसने मुझे दी है ज़िन्दगी 
करती हूँ उसकी मैं बंदगी 
जिसने मुझे है खुद में रचाया 
पापों से जिसने दी है रिहाई 
है वो ही मार्ग, सत्य जीवन भी 
है नाम वो यीशु मसीह -4 
है नाम जिसका सबसे ऊँचा 
है वो राजाओं का राजा 
है नाम सबसे पवित्र जो 
है पैगाम शांति और प्यार का
है वो ही अल्फा, वो ही ओमेगा 
है नाम वो यीशु मसीह -4 
है वो नूर जहान का 
है वो जीवन की आशा 
है वो द्वार मुक्ति का 
है वो मेरा भरोसा 
है वो जीवन का पानी 
है वो जीवन की रोटी 
है वो साँस जीवन की 
है वो कल आज और कल भी 
जिसने मुझे दी है ज़िन्दगी...
Jisne Mujhe Di, Hai Zindagi
Karti Hun Uski, Main Bandagi
Jisne Mujhe Hai Khud Me Rachaya
Papon Se Jisne Di Hai Rihayi
Hai Wo Hi Marg, Satya Jeevan Bhi
Hai Naam Wo Yeshu Masih -4
Hai Naam Jiska Sabse Uncha
Hai Wo Rajaon Ka Raja
Hai Naam Sabse Pavitra Jo
Hai Paigam Shanti Aur Pyar Ka
Hai Wo Hi Alpha, Wo Hi Omega
Hai Naam Wo Yeshu Masih -4
Hai Wo Noor Jahan Ka
Hai Wo Jeevan Ki Aasha
Hai Wo Dwar Mukti Ka
Hai Wo Mera Bharosa
Hai Wo Jeevan Ka Paani
Hai Wo Jeevan Ki Roti
Hai Wo Saans Jeevan Ki
Hai Wo Kal Aaj Aur Kal Bhi 
Jisne Mujhe Di Hai Zindagi...

Jisne Mujhe Di Hai Zindagi (Yeshu Masih) | Amit Kamle

SingerSonal Timothy
MusicDr. Amit Kamle
Composition and LyricsDr. Amit Kamle
AlbumGlorify Christ 7
Music LabelA.K. International Tourism

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more