Jisne Mujhe Di Hai Zindagi Lyrics (Yeshu Masih Lyrics)
जिसने मुझे दी है ज़िन्दगी करती हूँ उसकी मैं बंदगी जिसने मुझे है खुद में रचाया पापों से जिसने दी है रिहाई है वो ही मार्ग, सत्य जीवन भी है नाम वो यीशु मसीह -4
है नाम जिसका सबसे ऊँचा है वो राजाओं का राजा है नाम सबसे पवित्र जो है पैगाम शांति और प्यार का है वो ही अल्फा, वो ही ओमेगा है नाम वो यीशु मसीह -4
है वो नूर जहान का है वो जीवन की आशा है वो द्वार मुक्ति का है वो मेरा भरोसा है वो जीवन का पानी है वो जीवन की रोटी है वो साँस जीवन की है वो कल आज और कल भी जिसने मुझे दी है ज़िन्दगी...
Jisne Mujhe Di, Hai Zindagi Karti Hun Uski, Main Bandagi Jisne Mujhe Hai Khud Me Rachaya Papon Se Jisne Di Hai Rihayi Hai Wo Hi Marg, Satya Jeevan Bhi Hai Naam Wo Yeshu Masih -4
Hai Naam Jiska Sabse Uncha Hai Wo Rajaon Ka Raja Hai Naam Sabse Pavitra Jo Hai Paigam Shanti Aur Pyar Ka Hai Wo Hi Alpha, Wo Hi Omega Hai Naam Wo Yeshu Masih -4
Hai Wo Noor Jahan Ka Hai Wo Jeevan Ki Aasha Hai Wo Dwar Mukti Ka Hai Wo Mera Bharosa Hai Wo Jeevan Ka Paani Hai Wo Jeevan Ki Roti Hai Wo Saans Jeevan Ki Hai Wo Kal Aaj Aur Kal Bhi Jisne Mujhe Di Hai Zindagi...
Jisne Mujhe Di Hai Zindagi (Yeshu Masih) | Amit Kamle
- Tu Hai Bhala Mere Khuda | Adwita Amit Kamle
- Yahowa Mera Gadariya Hai | Amit Kamle
- Gumsum Ye Jeevan Hai Mera | Shaan | Dr Amit Kamle
- Dil Mera Dil Roz Rota Hai
Singer | Sonal Timothy |
Music | Dr. Amit Kamle |
Composition and Lyrics | Dr. Amit Kamle |
Album | Glorify Christ 7 |
Music Label | A.K. International Tourism |
0 Comments