+91 78328-78330 [email protected]

Jisne Pani Ko Badla Dakhras Me | Samson Adsule

Jisne Pani Ko Badla Dakhras Me Lyrics Samson Adsule

Posted by Lyricsa

August 18, 2022

Jisne Pani Ko Badla Dakhras Me Lyrics

जिसने पानी को बदला, दाखरस में 
वो है सबका मालिक,

सब हैं उसके बस (वश) में -2
तूफानों को, वो रोकता है
और पानी पर भी, वो चलता है -2
मेरा यीशु, मेरा यीशु
मेरा यीशु, सबसे जुदा है
मेरा यीशु, मेरा यीशु
मेरा यीशु, मेरा खुदा है
रात-रात भर वो पिता से 
दुआ करता है
और दिन-भर लोगों को शांति
चंगाई देता है -2
दुष्ट आत्मा से भरे लोगों को
छुड़ाता है -2
मेरा यीशु, मेरा यीशु
मेरा यीशु, सबसे जुदा है
मेरा यीशु, मेरा यीशु
मेरा यीशु, मेरा खुदा है
कोढ़ियों को प्यार से छूकर 
चंगा करता है
दीन और दुखियों की प्रार्थना को
वो सुनता है -2
अपनी ताकत से मुर्दों को
जिलाता है -2
मेरा यीशु, मेरा यीशु
मेरा यीशु, सबसे जुदा है
मेरा यीशु, मेरा यीशु
मेरा यीशु, मेरा खुदा है
Jisne Pani Ko Badla, Dakhras Me
Wo Hai Sabka Malik
Sab Hain Uske Bas (Vash) Me -2
Tufaano Ko, Wo Rokta Hai
Aur Pani Par Bhi, Wo Chalta Hai -2
Mera Yeshu, Mera Yeshu
Mera Yeshu, Sabse Juda Hai
Mera Yeshu, Mera Yeshu
Mera Yeshu, Mera Khuda Hai
Raat Raat Bhar Wo Pita Se
Dua Karta Hai
Ayr Din Bhar Logon Ko Shanti
Changai Deta Hai -2
Dusht Aatma Se Bhare Logon Ko
Chhudata Hai -2
Mera Yeshu, Mera Yeshu
Mera Yeshu, Sabse Juda Hai
Mera Yeshu, Mera Yeshu
Mera Yeshu, Mera Khuda Hai
Kodhiyon Ko Pyaar Se Chhu Kar
Changa Karta Hai
Deen Aur Dukhiyon Ki Prarthna Ko
Wo Sunta Hai -2
Apni Takat Se Murdon Ko
Jilata Hai -2
Mera Yeshu, Mera Yeshu
Mera Yeshu, Sabse Juda Hai
Mera Yeshu, Mera Yeshu
Mera Yeshu, Mera Khuda Hai

Jisne Pani Ko Badla Dakhras Me | Samson Adsule

Song Written, Composed and Sung by Gospel Singer Pastor Samson Adsule.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more