17.4 C
Shimla
Tuesday, March 19, 2024

Jivit Parmeshwar Ki Aaradhana

Jivit Parmeshwar Ki Aaradhana Lyrics

जीवित परमेश्वर की आराधना 
जिंदगी भर मैं करता रहूंगा -2
नया जीवन दिया यीशु 
उस प्यार को कैसे भूलूं -2 
कहां जाऊं किधर जाऊं 
हर स्थान में विराज है 
यीशु नाम में मेरा मुक्ति है 
यीशु नाम में मेरा शांति है -2
मेरा जीवन का सोता है तू 
सारे पृथ्वी का मालिक है तू -2
नया जीवन दिया यीशु 
उस प्यार को कैसे भूलूं…
मेरे सारे गुनाहों को 
अपना क्रूस पर वह ले लिया 
अपना लहू बहा के यीशु 
मुझे शुद्ध और पवित्र कर दिया -2
मैं कभी ना तुझे त्यागूंगा 
मैं कभी ना तुझे भूलूंगा -2
नया जीवन दिया यीशु 
उस प्यार को कैसे भूलूं…
Jivit Parmeshwar Ki Aaradhana 
Zindagi Bhar Main Karta Rahunga
Naya Jeevan Diya Yeshu
Us Pyar Ko Kaise Bhulun
Kahan Jaaun Kidhar Jaaun
Har Sthan Me Viraj Hai
Yeshu Naam Me Mera Mukti Hai
Yeshu Naam Me Mera Shanti Hai
Mera Jiwan Ka Sota Tu Hai
Sare Prithvi Ka Malik Tu Hai
Nya Jiwan Diya Yeshu
Us Pyaar Ko Kaise Bhulun
Mere Sare Gunahon Ko
Apna Krus Par Vah Le Liya
Apna Lahu Baha Ke Yeshu
Mujhe Shudh Aur Pavitra Kar Diya
Main Kabhi Na Tujhe Tyagunga
Main Kabhi Na Tujhe Bhulunga
Naya Jiwan Diya Yeshu
Us Pyaar Ko Kaise Bhulun

Jivit Parmeshwar Ki Aaradhana

Earn With Us

"हर रिचार्ज पर 7% वापिस पाएं" पूरी जानकारी के लिए क्लिक करें...

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss