Jo Bhi Kehna Hai To Har Baat Masih Se Kahiye Lyrics
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
यहाँ लोगों का यकीं है नहीं
बचते रहिये
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
छोटी सी बात को भी लोग
बढ़ा देते हैं -2
यूँ गुनहगारों से सूली
चढ़ा देते हैं
ऐसी जब चोट मिले
उसको बताते रहिये -2
यहाँ लोगों का यकीं है नहीं
बचते रहिये
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
कहो कुछ बात तो लोगों को
बुरा लगता है -2
रहो चुपचाप तो जीवन
अधूरा लगता है
कैसी उलझन है ये
पग-पग पे, संभलते रहिये -2
यहाँ लोगों का यकीं है नहीं
बचते रहिये
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Yahan Logon Ka Yakeen Hai Nahin
Bachte Rahiye
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Chhoti Se Baat Ko Bhi Log
Badha Dete Hain -2
Yun Gunahgaron Se Suli
Chadha Dete Hain
Aisi Jab Chot Mile
Usko Batate Rahiye -2
Yahan Logon Ka Yakeen Hai Nahin
Bachte Rahiye
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Kaho Kuch Baat To Logon Ko
Bura Lagta Hai -2
Raho Chupchap To Jeevan
Adhura Lagta Hai
Kaisi Uljhan Hai Ye
Pag Pag Pe, Sambhlate Rahiye -2
Yahan Logon Ka Yakeen Hai Nahin
Bachte Rahiye
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Jo Bhi Kehna Hai To Har Baat Masih Se Kahiye | Oliver John
Singer : Oliver John
0 Comments