Jo Bhi Kehna Hai To Har Baat Masih Se Kahiye

Jo Bhi Kehna Hai To Har Baat Masih Se Kahiye Lyrics Oliver John

Posted by Lyricsa

March 3, 2022

Jo Bhi Kehna Hai To Har Baat Masih Se Kahiye Lyrics

जो भी कहना है तो 
हर बात मसीह से कहिये -2
यहाँ लोगों का यकीं है नहीं
बचते रहिये
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
छोटी सी बात को भी लोग 
बढ़ा देते हैं -2
यूँ गुनहगारों से सूली
चढ़ा देते हैं
ऐसी जब चोट मिले
उसको बताते रहिये -2
यहाँ लोगों का यकीं है नहीं
बचते रहिये
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
कहो कुछ बात तो लोगों को 
बुरा लगता है -2
रहो चुपचाप तो जीवन
अधूरा लगता है
कैसी उलझन है ये
पग-पग पे, संभलते रहिये -2
यहाँ लोगों का यकीं है नहीं
बचते रहिये
जो भी कहना है तो
हर बात मसीह से कहिये -2
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Yahan Logon Ka Yakeen Hai Nahin
Bachte Rahiye
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Chhoti Se Baat Ko Bhi Log
Badha Dete Hain -2
Yun Gunahgaron Se Suli
Chadha Dete Hain
Aisi Jab Chot Mile
Usko Batate Rahiye -2
Yahan Logon Ka Yakeen Hai Nahin
Bachte Rahiye
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2
Kaho Kuch Baat To Logon Ko
Bura Lagta Hai -2
Raho Chupchap To Jeevan
Adhura Lagta Hai
Kaisi Uljhan Hai Ye
Pag Pag Pe, Sambhlate Rahiye -2
Yahan Logon Ka Yakeen Hai Nahin
Bachte Rahiye
Jo Bhi Kehna Hai To
Har Baat Masih Se Kahiye -2

Jo Bhi Kehna Hai To Har Baat Masih Se Kahiye | Oliver John

Singer : Oliver John

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more