+91 78328-78330 [email protected]

Jo Kuch Hai Mera Wo Tu Hi Hai | Vinod Sore

Jo Kuch Hai Mera Wo Tu Hi Hai Lyrics Vinod Sore

Posted by Anand

August 2, 2022

Jo Kuch Hai Mera Wo Tu Hi Hai Lyrics

जो कुछ है मेरा, वो तू ही है -2 
जीने की वजह भी, तू ही है -2

मेरे यीशु, मेरे खुदा
मेरे यीशु, मेरे बादशाह
तुझसे मिली मुझको वफ़ा 
तुझसे मिली मुझको शिफा -2
पापी था फिर भी, तूने प्यार किया
साथी न था कोई, तूने साथ दिया -2
मेरा आसरा, बस तू ही है
जो कुछ है मेरा, वो तू ही है
दिल से तुझे ढूंढता हूँ मैं 
तेरा प्यार हर घड़ी, चाहता हूँ मैं -2
तू ही धड़कनों में, तू रग-रग में बसा
मेरे लिए तू ही, सब कुछ मेरे खुदा -2
जो कुछ है मेरा, वो तू ही है -2
जीने की वजह, भी तू ही है -2
मेरे यीशु, मेरे खुदा
मेरे यीशु, मेरे बादशाह
Jo Kuch Hai Mera, 
Wo Tu Hi Hai -2
Jeene Ki Vajah Bhi,
Tu Hi Hai -2
Mere Yeshu, Mere Khuda
Mere Yeshu, Mere Badshah
Tujhse Mili Mujhko Wafaa
Tujhse Mili Mujhko Shifa -2
Paapi Tha Fir Bhi, Tune Pyar Kiya
Sathi Na Tha Koi, Tune Sath Diya -2
Mera Aasra, Bas Tu Hi Hai
Jo Kuch Hai Mera, Wo Tu Hi Hai
Dil Se Tujhe Dhundhta Hun Main
Tera Pyaar Har Ghadi,
Chahta Hun Main -2
Tu Hi Dhadkano Me,
Tu Rag Rag Me Basa
Mere Liye Tu Hi,
Sab Kuch Mere Khuda -2
Jo Kuch Hai Mera...

Jo Kuch Hai Mera Wo Tu Hi Hai | Vinod Sore

Singer – Vinod Sore

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more