5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Yeshu Mere Tera Shukriya Dil Se Karen | Vinod Sore

Yeshu Mere Tera Shukriya Dil Se Karen Lyrics

यीशु मेरे, यीशु मेरे 
तेरा शुक्रिया, दिल से करें 
यीशु मेरे, यीशु मेरे 
यीशु मेरे, यीशु मेरे -2 
तेरे महान कामों को 
दिल से मैं बयाँ करूँ 
तूने मुझे जीवन दिया 
अपना लहू बहा के -2 
यीशु मेरे, यीशु मेरे…
तेरे विचार मेरे लिए 
सागर की रेत से ज्यादा प्रभु 
प्यार तेरा है खूबसूरत 
राहें तेरी हैं सबसे हसीं -2 
यीशु मेरे, यीशु मेरे…
Yeshu Mere, Yeshu Mere
Tera Shukriya, Di Se Karen
Yeshu Mere, Yeshu Mere
Yeshu Mere, Yeshu Mere -2
Tere Mahan Kaamo Ko
Dil Se Main Byaan Karun
Tune Mujhe Jeevan Diya 
Apna Lahu Baha Ke -2
Yeshu Mere, Yeshu Mere...
Tere Vichaar Mere Liye
Sagar Ki Ret Se Jyada Prabhu
Pyaar Tera Hai Khubsurat 
Raahen Teri Hain Sabse Haseen -2
Yeshu Mere, Yeshu Mere...

Yeshu Mere Tera Shukriya Dil Se Karen | Vinod Sore

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss