Jo Kuch Hai Mera Wo Tu Hi Hai Lyrics
जो कुछ है मेरा, वो तू ही है -2
जीने की वजह भी, तू ही है -2
मेरे यीशु, मेरे खुदा
मेरे यीशु, मेरे बादशाह
तुझसे मिली मुझको वफ़ा
तुझसे मिली मुझको शिफा -2
पापी था फिर भी, तूने प्यार किया
साथी न था कोई, तूने साथ दिया -2
मेरा आसरा, बस तू ही है
जो कुछ है मेरा, वो तू ही है
दिल से तुझे ढूंढता हूँ मैं
तेरा प्यार हर घड़ी, चाहता हूँ मैं -2
तू ही धड़कनों में, तू रग-रग में बसा
मेरे लिए तू ही, सब कुछ मेरे खुदा -2
जो कुछ है मेरा, वो तू ही है -2
जीने की वजह, भी तू ही है -2
मेरे यीशु, मेरे खुदा
मेरे यीशु, मेरे बादशाह
Jo Kuch Hai Mera,
Wo Tu Hi Hai -2
Jeene Ki Vajah Bhi,
Tu Hi Hai -2
Mere Yeshu, Mere Khuda
Mere Yeshu, Mere Badshah
Tujhse Mili Mujhko Wafaa
Tujhse Mili Mujhko Shifa -2
Paapi Tha Fir Bhi, Tune Pyar Kiya
Sathi Na Tha Koi, Tune Sath Diya -2
Mera Aasra, Bas Tu Hi Hai
Jo Kuch Hai Mera, Wo Tu Hi Hai
Dil Se Tujhe Dhundhta Hun Main
Tera Pyaar Har Ghadi,
Chahta Hun Main -2
Tu Hi Dhadkano Me,
Tu Rag Rag Me Basa
Mere Liye Tu Hi,
Sab Kuch Mere Khuda -2
Jo Kuch Hai Mera...
Jo Kuch Hai Mera Wo Tu Hi Hai | Vinod Sore
Singer – Vinod Sore
0 Comments