(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jo Pita Ne Ropa Nahin | Anil Dev

Share This Lyrics

Jo Pita Ne Ropa Nahin Lyrics

जो पिता ने रोपा नहीं 
उखाड़ा जाएगा 
ज़िन्दगी का यह तंबू 
उखाड़ा जाएगा -2 
कोख में अपने हाथों से 
तुझे संवारा था 
न जाने कितने ही उसने 
सपने सजाया था -2 
पर हुआ क्या? -2 
आज तेरा जीवन उजड़ गया 
बर्बादी के जाल में 
तू क्यों ही फंस गया 
जो पिता ने रोपा नहीं...
जब उसने रोपा था तुझको 
अपने बाग़ में 
कितनी अच्छी लता थी 
कितनी अच्छी डाली थी -2 
पर हुआ क्या? -2 
डालियाँ ये जंगली हो गई 
मीठे फल के बदले देखो 
कड़वे फल लगे  
जो पिता ने रोपा नहीं...
यह बदन है तेरा बन्दे 
ईश्वर का भवन 
महिमा और सम्मान से 
किया था परिपूर्ण -2 
पर हुआ क्या? -2 
उजड़ गया यह 
ईश्वर का मंदिर 
नाथ का निवास अब तो 
हो गया खंडहर 
जो पिता ने रोपा नहीं...
Jo Pita Ne Ropa Nahin
Ukhada Jayega
Zindagi Ka Yeh Tambu
Ukhada Jayega -2
Kokh Me Apne Hathon Se
Tujhe Sanwara Tha
Na Jaane Kitne Hi Usne
Sapne Sajaya Tha -2
Par Hua Kya?
Aaj Tera Jeevan Ujad Gaya
Barbadi Ke Jaal Me
Tu Kyon Hi Fans Gaya 
Jo Pita Ne Ropa Nahin...
Jab Usne Ropa Tha Tujhko
Apne Baag Me
Kitni Achhi Lata Thi
Kitni Achhi Daali Thi -2
Par Hua Kya? -2
Daaliyan Ye Jangli Ho Gayi
Meethe Phal Ke Badle Dekho
Kadve Phal Lage
Jo Pita Ne Ropa Nahin...
Yeh Badan Hai Tera Bande
Ishwar Ka Bhawan
Mahima Aur Samman Se
Kiya Tha Paripuran -2
Par Hua Kya? -2
Ujad Gaya Yeh
Ishwar Ka Mandir
Naath Ka Niwas Ab To
Ho Gaya Khand-har
Jo Pita Ne Ropa Nahin...

Jo Pita Ne Ropa Nahin | Anil Dev

Lyrics and Music : Anil Dev

Singer : J. Sebastian, Srishti Sumit

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Prabhu Na Banaye Ghar

प्रभु न बनाए घर तो होगा  श्रम तेरा बेकार  रक्षा करे न वो नगर की, तो पहरा बेकार -2  मनन करो उसके वचन पर, तेरा हो कल्याण  जीवन का आधार बना लो, उसको मेरे यार  प्रभु न बनाए