Jyoti Jagat Ki Andhkar Me Hai Chamki

Jyoti Jagat Ki Andhkar Me Hai Chamki Lyrics

Posted by Lyricsa

February 28, 2022

Jyoti Jagat Ki Andhkar Me Hai Chamki Lyrics

ज्योति जगत की 
अंधकार में है चमकी
आँखों को खोल के देखूं
सुन्दरता तेरी मन में प्रीत जगाए
आशा जीवन में संग तेरे
आराधना मैं करता 
सम्मुख तेरे झुककर
होंठों से मैं कहता, तू प्रभु है
तू हजारों में है सुन्दर
सिर्फ तू है योग्य
मेरे लिए अद्भुत, यीशु तू
राजाओं का राजा 
ऊँचा तेरा नाम 
स्वर्ग में महिमावान 
जगत में आया, जिसे तूने बनाया 
प्रेम के खातिर हुआ कुर्बान 
आराधना मैं करता...
मैं कैसे समझूँ, जो तूने किया 
पापों को मेरे, है क्रूस पर लिया -2
नाम यीशु का लो, पाओ नज़ात -4
मैं कैसे समझूँ, जो तूने किया
पापों को मेरे, है क्रूस पर लिया
आराधना मैं करता...
Jyoti Jagat Ki, 
Andhkaar Me Hai Chamki
Aankhon Ko Khol Ke Dekhun
Sundarta Teri, Man Me Preet Jagaye
Aasha Jeevan Me Sang Tere
Aaradhana Main Karta,
Sammukh Tere Jhuk Kar
Honthon Se Main Kehta, Tu Prabhu Hai
Tu Hazaron Me Hai Sundar
Sirf Tu Hai Yogya
Mere Liye Adbhut, Yeshu Tu
Rajaon Ka Raja
Uncha Tera Naam
Swarg Me Mahimawaan
Jagat Me Aaya, Jise Tune Banaya
Prem Ke Khatir Hua Kurbaan
Aaradhana Main Karta...
Main Kaise Samjhun, Jo Tune Kiya
Paapon Ko Mere, Hai Krus Par Liya -2
Naam Yeshu Ka Lo, Paao Najaat -4
Main Kaise Samjhun, Jo Tune Kiya
Paapon Ko Mere, Hai Krus Par Liya
Aaradhana Main Karta...

Jyoti Jagat Ki Andhkar Me Hai Chamki

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more