Jyoti Jagat Ki Andhkar Me Hai Chamki Lyrics
ज्योति जगत की
अंधकार में है चमकी
आँखों को खोल के देखूं
सुन्दरता तेरी मन में प्रीत जगाए
आशा जीवन में संग तेरे
आराधना मैं करता
सम्मुख तेरे झुककर
होंठों से मैं कहता, तू प्रभु है
तू हजारों में है सुन्दर
सिर्फ तू है योग्य
मेरे लिए अद्भुत, यीशु तू
राजाओं का राजा ऊँचा तेरा नाम स्वर्ग में महिमावान जगत में आया, जिसे तूने बनाया प्रेम के खातिर हुआ कुर्बान आराधना मैं करता...
मैं कैसे समझूँ, जो तूने किया
पापों को मेरे, है क्रूस पर लिया -2
नाम यीशु का लो, पाओ नज़ात -4
मैं कैसे समझूँ, जो तूने किया
पापों को मेरे, है क्रूस पर लिया
आराधना मैं करता...
Jyoti Jagat Ki,
Andhkaar Me Hai Chamki
Aankhon Ko Khol Ke Dekhun
Sundarta Teri, Man Me Preet Jagaye
Aasha Jeevan Me Sang Tere
Aaradhana Main Karta,
Sammukh Tere Jhuk Kar
Honthon Se Main Kehta, Tu Prabhu Hai
Tu Hazaron Me Hai Sundar
Sirf Tu Hai Yogya
Mere Liye Adbhut, Yeshu Tu
Rajaon Ka Raja
Uncha Tera Naam
Swarg Me Mahimawaan
Jagat Me Aaya, Jise Tune Banaya
Prem Ke Khatir Hua Kurbaan
Aaradhana Main Karta...
Main Kaise Samjhun, Jo Tune Kiya
Paapon Ko Mere, Hai Krus Par Liya -2
Naam Yeshu Ka Lo, Paao Najaat -4
Main Kaise Samjhun, Jo Tune Kiya
Paapon Ko Mere, Hai Krus Par Liya
Aaradhana Main Karta...
Jyoti Jagat Ki Andhkar Me Hai Chamki
0 Comments