Kaffara Mera Tu Hi Hai | Arif Bhatti

Kaffara Mera Tu Hi Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

April 28, 2021

Kaffara Mera Tu Hi Hai Lyrics

कफ्फ़ारा मेरा तू ही है
सहारा मेरा तू ही है -2 
मैं तेरी राहों पर, 
चलता रहूँ मेरे खुदा -2 
मेरे खुदा, मेरे खुदा -4
फ़िदीया मेरे पापों का तू, 
छुपने की तू ही जगह -2 
राहों की तू, है रोशनी
रूह जान बदन की शिफ़ा -2 
मसह से मुझे भर दे तू, 
लहू से मुझे धो दे तू -2 
मैं तेरी राहों पर...
तेरे सिवा कोई नहीं, 
जख्मों को जो भर सके -2 
अपने परों में तू छिपा, 
बाहों में ले ले मुझे -2 
तसल्ली तेरी बातों में, 
तेरे ही छिदे हाथों में -2 
मैं तेरी राहों पर...
Kaffara Mera Tu Hi Hai
Sahara Mera Tu Hi Hai -2 
Main Teri Rahon Par Chalta Rahun 
Mere Khuda -2 
Mere Khuda, Mere Khuda -4 
Fidiya Mere Papon Ka Tu 
Chhupne Ki Tu Hi Jagah -2 
Raahon Ki Tu Hai Roshni 
Ruh Jaan Badan Ki Shifa -2 
Masah Se Mujhe Bhar De Tu 
Lahu Se Mujhe Dho De Tu -2 
Main Teri Rahon Par...
Tere Siva Koi Nahin 
Jakhmon Ko Jo Bhar Sake -2 
Apne Paron Me Tu Chhipa 
Baahon Me Le Le Mujhe -2 
Tasalli Teri Baaton Me 
Tere Hi Chhide Haathon Me -2 
Main Teri Rahon Par...

Kaffara Mera Tu Hi Hai | Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more