22.2 C
Shimla
Wednesday, May 8, 2024

Kaisa Tera Pyaar Hai | Sheldon Bangera

Kaisa Tera Pyaar Hai Lyrics

शब्दों के द्वारा ये धरती बनाई
आदर और महिमा से मुझको सजाया
तूने, तूने
मेरे दिल को तूने प्रेम से भरा
मेरी जुबां पर इन गीतों को डाला
तूने, तूने
कचरे की ज़िंदगी जी रहा था
मुर्दे की आत्मा को लिए चला था
टूटी आशा और मक़सद खोया
खुद को मैं गाड़ने चला था
लेकिन जैसे यीशु को जाना
फिर से इस मुर्दे ने जीवन पाया
बंधन टूटे और खुला आसमान
फिर से नया जीवन पाया
कैसा तेरा प्यार है
मेरा दिल खुशी से झूमे नाचे
कैसा तेरा नाम है
अंधे देखे, बहरे सुने, मुर्दे जी उठे -2 
हर एक बूँद जो तूने क्रूस पर बहाया
हर एक साँस की तेरे दान को पाया
मैंने, मैंने 
मेरी मंज़िल अब मेरे सामने
तेरी आत्मा से मुझको चला दे
यीशु, यीशु 
कचरे की ज़िंदगी जी रहा था…
Shabdo Ke Dwara Ye Dharti Banayi
Aadar Aur Mahima Se Mujhko Sajaya 
Tune, Tune
Mere Dil Ko Tune Prem Se Bhara
Meri Zubaan Par In Geeton Ko Dala
Tune, Tune
Kachre Ki Zindagi Jee Raha Tha
Murde Ki Aatma Ko Liye Chala Tha
Tuti Aasha Aur Maqsad Khoya 
Khud Ko Main Gaadne Chala Tha 
Lekin Jaise Yeshu Ko Jana 
Fir Se Is Murde Ne Jeevan Paya 
Bandhan Tute Aur Khula Aasman 
Fir Se Naya Jeevan Paya
Kaisa Tera Pyaar Hai
Mera Dil Khushi Se Jhoome Nache
Kaisa Tera Naam Hai
Andhe Dekhe, Behre Sune, 
Murde Jee Uthe -2 
Har Ek Boond Jo Tune Krus Par Bahaya
Har Ek Saans Ki Tere Daan Ko Paya
Maine, Maine 
Meri Manzil Ab Mere Saamne 
Teri Aatma Se Mujhko Chala De 
Yeshu, Yeshu 
Kachare Ki Zindagi Jee Raha Tha...

Kaisa Tera Pyaar Hai | Sheldon Bangera

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?