Kaisa Tera Pyar Hai (Main Jahan Bhi Hun)

Kaisa Tera Pyar Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

October 16, 2021

Kaisa Tera Pyar Hai Lyrics

कैसा तेरा प्यार है
कैसी है दया तेरी
कैसा अनुग्रह तेरा
तू खुद कुर्बान हुआ
मुझे जीवन दे दिया
तू खुद कुचला गया
मैं चंगा हो गया
मैं जहां भी हूं, तू वहां ही है
मैं जहां चलूं, तू साथ मेरे चले -2
एक ऐसे मोड़ पर, तू मुझे मिल गया
सूना सा जीवन मेरा
तेरे प्यार से फिर खिल गया -2
ऐ यहोवा जब मुझे, साथ तेरा मिला
दिल मेरा खुशियों से, फिर खिल गया -2
मैं जहां भी हूं, तू वहां भी हैं
मैं जहां चलूं, तू साथ मेरे चले -2
ममता से भरा, पाक यहोवा
जीवन भर मेरे, है अनुग्रह तेरा -2
तू चाहे जो, वो मैं करूँ 
तू चाहे न जो, वो न करूँ 
मैं जहां भी हूं, तू वहां भी हैं
मैं जहां चलूं, तू साथ मेरे चले -2
तू ही प्यार करता है मुझसे प्रभु -4
तू चाहे जो, वो मैं करूं
तू चाहे न जो, वो न करूं -2
मैं जहां भी हूं, तू वहां भी है
मैं जहां चलूं, तू साथ मेरे चले -2
Kaisa Tera Pyaar Hai 
Kaisi Hai Daya Teri
Kaisa Anugrah Tera 
Tu Khud Kurbaan Hua
Mujhe Jeevan De Diya 
Tu Khud Kuchla Gaya 
Main Changa Ho Gaya 
Main Jahan Bhi Hoon
Tu Wahan Hi Hai 
Main Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale -2 
Ek Aise Mod Par
Tu Mujhe Mil Gaya
Suna Sa Jeevan 
Tere Pyar Se Fir Khil Gaya -2
Aye Yahowa Jab Mujhe 
Saath Tera Mila 
Dil Mera Khushiyon Se
Fir Khil Gaya 
Main Jahan Bhi Hoon
Tu Wahan Hi Hai 
Main Jahan Chalun 
Tu Saath Mere Chale -2
Mamta Se Bhara
Paak Yahowa 
Jeevan Bhar Mere 
Hai Anugrah Tera 
Tu Chahe Jo
Wo Main Karun 
Tu Chahe Na Jo 
Wo Na Karun 
Main Jahan Bhi Hoon
Tu Wahan Hi hai 
Main Jahan Chalun 
Tu Saath Mere Chale 
Tu Hi Pyaar Karta Hai Mujhse Prabhu -4
Tu Chahe Jo, Wo Main Karun 
Tu Chahe Na Jo, Wo Na Karun 
Main Jahan Bhi Hoon, 
Tu Wahan Hi Hai 
Main Jahan Chalun, 
Tu Saath Mere Chale 
Kaisa Tera Pyaar Hai, 
Kaisi Hai Daya Teri 
Kaisa Anugrah Tera

Kaisa Tera Pyar Hai (Main Jahan Bhi Hun)

Song Written By: Kenneth Silway And Sanket Babar

Composed By: Kenneth Silway

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more