+91 78328-78330 [email protected]

Kaisi Suhani Raat Hai Yeshu Hamare Sath Hai

Kaisi Suhani Raat Hai Yeshu Hamare Sath Hai Lyrics

Posted by Anand

December 7, 2021

Kaisi Suhani Raat Hai Yeshu Hamare Sath Hai Lyrics

कैसी सुहानी रात है, 
यीशु हमारे साथ है -4 
कितनी खुशी की बात है -2 
यीशु हमारे साथ है 
कैसी सुहानी रात है, 
यीशु हमारे साथ है -2
देखो फरिश्ते आए हैं, 
नूरानी बादल छाए हैं -4 
तख्त-ए-मसीहा है लगा, 
शाही खबर ये लाए हैं
खुशियों भरी बरसात है -2 
यीशु हमारे साथ है 
कैसी सुहानी रात है, 
यीशु हमारे साथ है -2
इस रात वो सब कुछ हुआ, 
जो अंबिया ने कहा -2 
इस रात हर इंसान को, 
चेहरा खुदा का दिखा 
हम पे खुदा का हाथ है -2
यीशु हमारे साथ है 
कैसी सुहानी रात है, 
यीशु हमारे साथ है -2
तारा दिखाता है निशान, 
चरनी में आया शाहजहां -2 
धरती पे फैला नूर है, 
क्या खुशनुमा है ये समां 
आई इलाही ज़ात है -2 
यीशु हमारे साथ है 
कैसी सुहानी रात है, 
यीशु हमारे साथ है -2 
Kaisi Suhani Raat Hai 
Yeshu hamare sath hai 
kitni khushi ki baat hai 
Yeshu hamare Sath hai 
Dekho Farishte aaye hain 
Noorani baadal chhaye hain 
takhat-e-masiha hai laga 
Shahi khabar ye laaye hain 
Khushiyon bhari barsaat hai 
Yeshu hamare sath hai 
kitni khushi ki baat hai 
Yeshu hamare sath hai 
Is raat wo sab kuch hua 
Jo Ambia ne kaha 
Is raat har insaan ko 
Chehra khuda ka dikha 
ham pe khuda ka hath hai 
Yeshu hamare sath hai 
kitni khushi ki baat hai 
Yeshu hamare sath hai 
Tara dikhata hai nishan 
‎Charni me aaya Shahjahan 
Dharti pe faila noor hai 
Kya khushnuma hai ye Samah 
Aayi Ellahi zaat hai 
Yeshu hamare sath hai 
kitni khushi ki baat hai 
Yeshu hamare sath hai

Kaisi Suhani Raat Hai Yeshu Hamare Sath Hai

Worshipers: Arif Bhatti & Tehmina Tariq

Lyricist: Aqeel Azeem

Composer: Asif Boaz

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more