+91 78328-78330 [email protected]

Kaisi Thi Gamnaak Kahani | Subhash Gill

Kaisi Thi Gamnaak Kahani Lyrics

Posted by Anand

April 12, 2022

Kaisi Thi Gamnaak Kahani Lyrics

कैसी थी गमनाक कहानी 
दर्द में डूबा किस्सा था -2 
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल -2 
खून के आंसू रोया था -2 
कैसी थी गमनाक कहानी 
मौत की वादी, गम का सूरज 
उसका यही बस रस्ता था -2 
गली गली और कूचा कूचा 
उसने सबको ढूंढा था -2 
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल 
खून के आंसू रोया था -2 
कैसी थी गमनाक कहानी
मेरी सूली को वो उठाकर 
कोहे कलवर चल पड़ा -2 
कर्ब की राह में पत्थरों पर 
वो गिरता, उठता, चलता था -2 
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल 
खून के आंसू रोया था -2 
कैसी थी गमनाक कहानी
सब का साथी, सबका प्यारा 
आज सलीब पे तन्हा था -2 
नूर का मम्बा, नूर-ए-जहाँ को 
अंधियारों में रखा था -2 
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल 
खून के आंसू रोया था -2 
कैसी थी गमनाक कहानी
तीसरे दिन जब पाक मसीह ने 
कब्र का सीना फाड़ा था -2 
मौत भी ज़िन्दगी में थी बदली 
मौत के सर को कुचला था -2 
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल 
खून के आंसू रोया था -2 
कैसी थी गमनाक कहानी
Kaisi Thi Gamnaak Kahani
Dard Me Duba Kissa Tha -2
Jisko Sunkar Baag Ka Har Gul -2
Khun Ke Aansu Roya Tha -2 
Kaisi Thi Gamnaak Kahani 
Maut Ki Waadi, Gam Ka Suraj 
Uska Yahi Bas Rasta Tha -2
Gali Gali Aur Kucha Kucha 
Usne Sabko Dhundha Tha -2 
Jisko Sunkar Baag Ka Har Gul
Khun Ke Aansu Roya Tha -2 
Kaisi Thi Gamnaak Kahani 
Meri Suli Ko Wo Uthakar
Kohe Kalwar Chal Pada -2 
Karab Ki Raahon Me Pattharon Par 
Wo Girta, Uthta, Chalta Tha -2 
Jisko Sunkar Baag Ka Har Gul
Khun Ke Aansu Roya Tha -2 
Kaisi Thi Gamnaak Kahani 
Sab Ka Sathi, Sabka Pyara 
Aaj Saleeb Pe Tanha Tha -2
Nur Ka Mamba, Nur-E-Jahan Ko
Andhiyaron Me Rakha Tha -2 
Jisko Sunkar Baag Ka Har Gul
Khun Ke Aansu Roya Tha -2 
Kaisi Thi Gamnaak Kahani 
Teesre Din Jab Paak Masih Ne
Kabr Ka Seena Faada Tha -2 
Maut Bhi Zindagi Me Thi Badli 
Maut Ke Sar Ko Kuchla Tha -2 
Jisko Sunkar Baag Ka Har Gul
Khun Ke Aansu Roya Tha -2 
Kaisi Thi Gamnaak Kahani 
कैसी थी गमनाक कहानी -2 
दर्द में डूबा किस्सा था 
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल -2 
खून के आंसू रोया था 
कैसी थी गमनाक कहानी
अपनी सूली आप उठाकर 
बाज़ारों से गुज़रा था -2 
दर्द की राहों के काँटों पर वो -2 
गिरता, उठता, चलता था 
कैसी थी गमनाक कहानी...
सबका साथी, सबका प्यारा 
आज सलीब पे तन्हा था -2 
उसकी सुन्दर लाश को लेकर -2 
अंधेरों में रखा था 
कैसी थी गमनाक कहानी...
Kaisi Thi Gamnak Kahani -2
Dard Me Duba Kissa Tha 
Jisko Sunkar Baag Ka Har Gul -2
Khun Ke Aansu Roya Tha 
Kaisi Thi Gamnak Kahani
Apni Suli Aap Uthakar 
Bazaron Se Guzra Tha -2
Dard Ki Raahon Ke Kanton Par Wo -2
Girta, Uthta, Chalta Tha
Kaisi Thi Gamnak Kahani...
Sabka Sathi, Sabka Pyara
Aaj Sleeb Pe Tanha Tha -2 
Uski Sundar Laash Ko Lekar -2
Andheron Me Rakha Tha 
Kaisi Thi Gamnak Kahani...

Kaisi Thi Gamnaak Kahani | Subhash Gill

Lyrics: Rev. Hizkiel Serosh

Composed and Sung by: Pastor Subhash Gill

Music: Pastor Subhash Gill

Video Editing: Khurram Shahzad & Shamir Zeeshan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more