10.8 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Kal Kisne Dekha Hai

Kal Kisne Dekha Hai Lyrics

कल किसने देखा है 
आज तो आज यही है 
समय बहुत ही कम है 
यीशु को अपना ले -2 
कल किसने देखा है 
ज़रा सोच कितने दिनों तक 
दुनियां में जिंदा रहेगा
मन की अभिलाषाओं से
जीवन नहीं पायेगा -2 
यीशु है आनंद, यीशु है जीवन -2
यीशु को साथी बना ले
कल किसने देखा है...
लम्बा सफ़र ज़िन्दगी का 
न अकेले चल पाए 
काँटों से भरी हुई है 
अंधेरी जीवन की राहें -2 
यीशु है ज्योति, यीशु है सामर्थ -2 
यीशु को साथी बना ले
कल किसने देखा है...
Kal Kisne Dekha Hai
Aaj To Aaj Yahi Hai
Samay Bahut Hi Kam Hai
Yeshu Ko Apna Le -2 
Kal Kisne Dekha Hai
Zara Soch Kitne Dino Tak
Duniyan Me Zinda Rahega
Man Ki Abilashaon Se 
Jeevan Nahin Payega -2 
Yeshu Hai Anand, 
Yeshu Hai Jeevan -2 
Yeshu Ko Saathi Bana Le 
Kal Kisne Dekha Hai...
Lamba Safar Zindagi Ka
Na Akele Chal Paye 
Kaanton Se Bhari Huyi Hai
Andheri Jeevan Ki Raahen -2 
Yeshu Hai Jyoti, Yeshu Hai Samarth -2 
Yeshu Ko Saathi Bana Le 
Kal Kisne Dekha Hai...

Kal Kisne Dekha Hai Aaj To Aaj Yahi Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss