+917832878330

24/7

Himachal (India)

Kimti Wayda Baap Ne Diya

Share This Post

Kimti Wayda Baap Ne Diya Lyrics

कीमती वायदा, बाप ने दिया 
जिससे खुश है, मेरी जान 
उसने उल्फ़त, से फ़रमाया 
मैं हूँ तेरा, निगहबान 
निगहबान हूँ, निगहबान हूँ 
मैं हूँ तेरा, निगहबान
जब तक सफ़र, तू करेगा 
मैं हूँ तेरा, निगहबान
इम्तिहान में, जब मैं होता 
जब मैं होता, हिरासाँ 
बाप का कौल तब, याद आ जाता 
मैं हूँ तेरा, निगहबान 
निगहबान हूँ, निगहबान हूँ 
मैं हूँ तेरा, निगहबान
जब तक सफ़र, तू करेगा 
मैं हूँ तेरा, निगहबान
जब उम्मीद पर, बादल आते 
मुझको करते, हैं हैरान 
तब मैं बाप की, बात याद करता
मैं हूँ तेरा, निगहबान 
निगहबान हूँ, निगहबान हूँ 
मैं हूँ तेरा, निगहबान
जब तक सफ़र, तू करेगा 
मैं हूँ तेरा, निगहबान
Kimti Wayda, Baap Ne Diya
Jis Se Khush Hai, Meri Jaan
Usne Ulfat, Se Farmaya
Main Hun Tera, Nigehbaan
Nigehbaan Hun, Nigehbaan Hun
Main Hun Tera Nigehbaan
Jab Tak Safar, Tu Karega
Main Hun Tera Nigehbaan
Imtihaan Me, Jab Main Hota
Jab Main Hota Hirasaan 
Baap Ka Kaul Tab, Yaad Aa Jata
Main Hun Tera, Nigehbaan
Nigehbaan Hun, Nigehbaan Hun
Main Hun Tera Nigehbaan
Jab Tak Safar, Tu Karega
Main Hun Tera Nigehbaan
Jab Ummid Par, Baadal Aate
Mujhko Karte, Hain Hairaan
Tab Main Baap Ki, Baat Yaad Karta
Main Hun Tera, Nigehbaan
Nigehbaan Hun, Nigehbaan Hun
Main Hun Tera Nigehbaan
Jab Tak Safar, Tu Karega
Main Hun Tera Nigehbaan

Kimti Wayda Baap Ne Diya

Song Title: Kimti Wayda

Performed by: Christ Methodist Church

हिरासाँ = जो साहस छोड़ या हिम्मत हार चका हो, पस्त, निराश, डरा हुआ, परेशान, भयभीत, हताश, नाउम्मीद।

कौल = वचन, वायदा, प्रतिज्ञा।

निगहबान = रखवाला, अभिरक्षक, पहरेदार, मुहाफ़िज़, पासबान, रक्षक, संरक्षण देने वाला, निरीक्षक, निगरानी रखने वाला, देख-रेख करने वाला, हिफ़ाज़त करने वाला

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here