+91 78328-78330 [email protected]

Kal Kisne Dekha Hai

Kal Kisne Dekha Hai Lyrics

Posted by Anand

December 23, 2023

Kal Kisne Dekha Hai Lyrics

कल किसने देखा है 
आज तो आज यही है 
समय बहुत ही कम है 
यीशु को अपना ले -2 
कल किसने देखा है 
ज़रा सोच कितने दिनों तक 
दुनियां में जिंदा रहेगा
मन की अभिलाषाओं से
जीवन नहीं पायेगा -2 
यीशु है आनंद, यीशु है जीवन -2
यीशु को साथी बना ले
कल किसने देखा है...
लम्बा सफ़र ज़िन्दगी का 
न अकेले चल पाए 
काँटों से भरी हुई है 
अंधेरी जीवन की राहें -2 
यीशु है ज्योति, यीशु है सामर्थ -2 
यीशु को साथी बना ले
कल किसने देखा है...
Kal Kisne Dekha Hai
Aaj To Aaj Yahi Hai
Samay Bahut Hi Kam Hai
Yeshu Ko Apna Le -2 
Kal Kisne Dekha Hai
Zara Soch Kitne Dino Tak
Duniyan Me Zinda Rahega
Man Ki Abilashaon Se 
Jeevan Nahin Payega -2 
Yeshu Hai Anand, 
Yeshu Hai Jeevan -2 
Yeshu Ko Saathi Bana Le 
Kal Kisne Dekha Hai...
Lamba Safar Zindagi Ka
Na Akele Chal Paye 
Kaanton Se Bhari Huyi Hai
Andheri Jeevan Ki Raahen -2 
Yeshu Hai Jyoti, Yeshu Hai Samarth -2 
Yeshu Ko Saathi Bana Le 
Kal Kisne Dekha Hai...

Kal Kisne Dekha Hai Aaj To Aaj Yahi Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more