+91 78328-78330 [email protected]

Kar Le Dua Tu Kar Le Dua

Kar Le Dua Tu Kar Le Dua Lyrics

Posted by Anand

March 4, 2022

Kar Le Dua Tu Kar Le Dua Lyrics

चमके चेहरा हरदम उसका 
करता है जो दुआ 
तूफ़ान और शोलों में भी चलकर 
रहे सलामत सदा 
मांगे जो भी, यीशु तेरे नाम से 
दे देता है खुदा 
दुआ कर बन्दे, दुआ कर बन्दे -2
कर ले दुआ तू, कर ले दुआ तू 
कर ले दुआ तू, कर ले दुआ -2 
दुआ कर बन्दे, दुआ ये जरुरी है 
दुआ के बगैर, ज़िन्दगी अधूरी है -2 
मखमलों पे चलने वाला जमीं पे 
आया मिटाने मेरी हर तकलीफें -2 
करके खुदको कुरबां सलीब पे 
रस्ता वो दिखा गया जन्नत के 
यीशु के नाम से 
दुआ में इतनी ताकत है -2 
कि बिगड़ी ज़िन्दगी 
दुआ में संवर जाती है 
कर ले दुआ तू कर ले दुआ...
कभी पत्थर से पानी वो देता था 
कभी पानी को दवा वो करता था -2 
कभी लंगड़ों को तो, कभी अंधों को 
कभी मुर्दों में ज़िन्दगी रवां करता था 
ऐ इन्सान तू तो बस 
एक इन्सान है -2 
वो तो खुदा का बेटा होकर के भी 
दुआ करता था 
कर ले दुआ तू कर ले दुआ...
दुआ के बगैर ज़िन्दगी एक धोखा है 
एक झूठी ख़ुशी, हवा का झोंका है -2 
दुआ ये मरते हुए की, जां बचा देता है 
दुआ तो बाप को, बेटे से मिला देता है 
दुआ कर ले आखिर 
किसने तुझे रोका है? -2 
दुआ ये छोटी बात नहीं 
खुदा से मिलने का मौका है 
कर ले दुआ तू कर ले दुआ...
Chamke Chehra Hardam Uska
Karta Hai Jo Dua
Tufaan Aur Sholon Me Bhi Chak Kar 
Rahe Salamat Sada 
Maange Jo Bhi, Yeshu Tere Naam Se
De Deta Hai Khuda
Dua Kar Bande, Dua Kar Bande -2
Kar Le Dua Tu Kar Le Dua Tu
Kar Le Dua Tu Kar Le Dua -2
Dua Kar Bande, Dua Ye Zaruri Hai
Dua Ke Bagair, Zindagi Adhuri Hai -2
Makhmalon Pe Chalne Wala Zameen Pe
Aaya Mitaane Meri Har Takleefen -2
Karke Khud Ko Qurbaan Saleeb Pe
Rastaa Wo Dikha Gaya Jannat Ke
Yeshu Ke Naam Se
Dua Me Itni Takat Hai -2 
Ki Bigdi Zindagi 
Dua Me Sanwar Jaati Hai 
Kar Le Dua Tu Kar Le Dua...
Kabhi Patthar Se Paani Wo Deta Tha
Kabhi Paani Ko Dawa Wo Karta Tha -2
Kabhi Langon Ko To Kabhi Andhon Ko 
Kabhi Murdon Me Zindagi Rawan Karta Tha
Aye Insaan Tu To Bas
Ek Insaan Hai -2 
Wo To Khuda Ka Beta Hokar Ke Bhi
Dua Karta Tha 
Kar Le Dua Tu Kar Le Dua...
Dua Ke Bagair Zindagi Ek Dhokha Hai 
Ek Jhuthi Khushi, Hawa Ka Jhonka Hai -2
Dua Ye Marte Huye Ki, Jaan Bacha Deta Hai
Dua To Baap Ko, Bete Se Mila Deta Hai 
Dua Kar Le Aakhir
Kisne Tujhe Roka Hai? -2 
Dua Ye Chhoti Baat Nahin 
Khuda Se Milne Ka Mauka Hai 
Kar Le Dua Tu Kar Le Dua...

Kar Le Dua Tu Kar Le Dua

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This