Katra Katra Behta Chala | Human Sagar & Shreya Mishra

Katra Katra Behta Chala Lyrics Human Sagar & Shreya Mishra

Posted by Lyricsa

February 27, 2023

Katra Katra Behta Chala Lyrics

कतरा कतरा, बहता चला
वो प्यार की धारा -2 
दर्द इतनी थी वो 
जिस्म सहता था जो
खामोशी बयाँ करता
कतरा कतरा, बहता चला
नामुनासिब लहू बदन से
बह गया जाने क्यों?
सोचा नहीं था जो 
इतनी मोहब्बत
दे गया जाने क्यों?
सारे सितम, सारे ज़ख़्म
चुपके से सह गया जाने क्यों?
लम्हा लम्हा सोचूँ, सोचूँ वो मंजर
अश्क भरा वो समां
कतरा कतरा, बहता चला
सजा थी कैसी 
कैसा था वो आलम,
ऐ मेरे खुदा
सुन के अब तो, सहा न जाये
वो दर्द ए दास्ताँ
ज़ालिम वो जहाँ, बेरहम बनी दुनियां
प्यार इतनी थी जो, कुर्बान होके भी
हमको कहे अपना
कतरा कतरा, बहता चला
वो प्यार की धारा…
Katra Katra Behta Chala 
Wo Pyar Ki Dhara -2
Dard Itni Thi Wo
Jism Sehta Tha Jo 
Khamoshi Byaan Karta 
Katra Katra Behta Chala 
Namunasib Lahu Badan Se
Beh Gaya Jaane Kyon? 
Socha Nahin Tha Jo 
Itni Mohabbat De Gaya Jaane Kyon? 
Saare Sitam, Saare Jakham 
Chupke Se Seh Gaya Jaane Kyon? 
Lamha Lamha Sochun
Sochun Wo Manzar 
Ashak Bhara Wo Saman
Katra Katra Behta Chala 
Saza Thi Kaisi 
Kaisa Tha Wo Aalam 
Aye Mere Khuda 
Sun Ke Ab To 
Saha Na Jaaye 
Wo Dard-E-Dastaan 
Zaalim Wo Jahan
Bereham Bani Duniyan 
Pyaar Itni Thi Jo
Kurbaan Ho Ke Bhi 
Hamko Kahe Apna 
Katra Katra Behta Chala...

Katra Katra Behta Chala

Singer : Human Sagar & Shreya Mishra

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more