+91 78328-78330 [email protected]

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega Lyrics

Posted by Anand

January 30, 2022

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega Lyrics

कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2 
न मृत्यु, न जीवन, 
न धमकी, न जोख़िम
कुछ भी नहीं -2 
कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2
कोई बंधन, अब नहीं है, 
कोई भी डर, मुझे नहीं है -2 
क्या क्लेश, या संकट, 
न उपद्रव, न अकाल, कुछ भी नहीं -2 
कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2
क्या कोई हमको, रोक सकेगा?
प्रभु के पीछे, चलते रहेंगे -2 
क्या तलवार, या सताव, 
न वर्तमान, न भविष्य, कुछ भी नहीं -2 
कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 
Na Mrityu, Na Jiwan
Na Dhamki, Na Jokhim
Kuch Bhi Nahin -2 
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 
Koi Bandhan, Ab Nahin Hai
Koi Bhi Dar, Mujhe Nahin Hai -2 
Kya Klesh Ya Sankat
Na Updrav, Na Akaal
Kuch Bhi Nahin -2 
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 
Kya Koi Hamko Rok Sakega
Prabhu Ke Pichhe Chalte Rahenge -2 
Kya Talwar Ya Sataav
Na Vartmaan, Na Bhavishya
Kuch Bhi Nahin -2 
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega

Words: Neelkanth Digal

Singer: Neelkanth Digal

Music: Filadelfia Music

कौन हम को मसीह के प्रेम से अलग करेगा? क्या क्लेश, या संकट, या उपद्रव, या अकाल, या नंगाई, या जोखिम, या तलवार? जैसा लिखा है, “तेरे लिये हम दिन भर घात किए जाते हैं; हम वध होनेवाली भेड़ों के समान गिने गए हैं।” परन्तु इन सब बातों में हम उसके द्वारा जिसने हम से प्रेम किया है, जयवन्त से भी बढ़कर हैं। क्योंकि मैं निश्‍चय जानता हूँ कि न मृत्यु, न जीवन, न स्वर्गदूत, न प्रधानताएँ, न वर्तमान, न भविष्य, न सामर्थ्य, न ऊँचाई, न गहराई, और न कोई और सृष्‍टि हमें परमेश्‍वर के प्रेम से जो हमारे प्रभु मसीह यीशु में है, अलग कर सकेगी। – रोमियों 8:35‭-‬39 HINOVBSI

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This