+91 78328-78330 [email protected]

Khubi Nahin Mujhme Koi

Khubi Nahin Mujhme Koi Lyrics Emanuel Sidhu

Posted by Anand

September 30, 2023

Khubi Nahin Mujhme Koi Lyrics

खूबी नहीं, मुझमें कोई -2
तेरे फ़ज़ल से, आया हूँ 
टूटा सा मन, रूह और बदन -2 
परस्तिश को करने लाया हूँ 
हालेलूय्याह होसना -4 
ऐ तख़्त-ए-नशीं, ऐ बाब-ए-रहीम  
करता हूँ तेरी, तमजीद-ओ-ता'ज़ीम -2 
मसकीनों का, आक़ा है तू -2 
शुकराना दिल से, लाया हूँ 
हालेलूय्याह होसना -4 
तू कमाल है, बे-मिसाल है 
ओढ़े हुए कैसा, जलाल है -2 
रूह की कलम से, लिखे हुए -2 
लबों पे तराने, लाया हूँ 
हालेलूय्याह होसना -4 
यहोवा-यिरे बन, मुहैय्या करे तू 
घटियों को मेरी, पूरा करे तू -2 
शाह-ए-नूरानी, मेरे मसीह -2 
सज़दे में सर को, झुकाया हूँ 
हालेलूय्याह होसना -4 
Khubi Nahin Mujhme Koi -2
Tere Fazal Se, Aaya Hun
Tuta Sa Man, Rooh Aur Badan -2
Parastish Ko Karne Laya Hun 
Halleluyah Hosanaa -4
Aye Takht-E-Nasheen
Aye Baab-E-Raheem 
Karta Hun Teri
Tamjeed-O-Tazeem -2
Maskeeno Ka Aakaa Hai Tu -2
Shukraana Dil Se Laya Hun 
Halleluyah Hosanaa -4
Tu Kamaal Hai, Be-Misaal Hai
Odhe Huye Kaisa, Jalal Hai -2
Rooh Ki Kalam Se, Likhe Huye -2
Labon Pe Taraane, Laya Hun 
Halleluyah Hosanaa -4
Yahowa-Yeere Ban, Muhaiyya Kare Tu
Ghatiyon Ko Meri, Pura Kare Tu -2
Shah-E-Nuraani, Mere Masih -2
Sazde Me Sar Ko, Jhukaya Hun 
Halleluyah Hosanaa -4

Khubi Nahin Mujhme Koi | Emanuel Sidhu

Lyrics and composed : Iman Qasid

Singer : Emanuel Sidhu

तख़्त-ए-नशीं = सिंहासन पर विराजमान

बाब-ए-रहीम = रहम का दरवाज़ा

तमजीद = स्तुति, कीर्तन, गुणगान

ता’ज़ीम = आदर, सत्कार, सम्मान, इज्ज़त, प्रणाम, तस्लीम्, एहतिराम, आराधना, श्रद्धा

मसकीन = गरीब, दीन, बेचारा

आक़ा = मालिक, स्वामी, प्रभु

शुक्राना = आभार व्यक्त करना, शुक्रिया, कृतज्ञता

होसना = आराधना, स्तुति या आनंद की अभिव्यक्ति।

बे-मिसाल = अद्वितीय, अनुपम।

नूरानी = उज्जवल, प्रकाशमान

शाह-ए-नूरानी = प्रकाश का बादशाह

सज़दा = माथा टेकने की क्रिया

मसीही गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो भी...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more