+91 78328-78330 [email protected]

Khuda Ne Le Ke Mati Ko (Ibtida Me Kuchh Na Tha)

Khuda Ne Le Ke Mati Ko Lyrics (Ibtida Me Kuchh Na Tha)

Posted by Anand

October 12, 2024

Khuda Ne Le Ke Mati Ko Lyrics (Ibtida Me Kuchh Na Tha)

इब्तिदा में कुछ न था, 
उसने सब कुछ ही बनाया -2
खुदा ने ले के माटी को,
उससे आदम को बनाया -2
उसमें जो डाली जान,
मिली उसको पहचान -2
बनाया अपने जैसा,
बन गया वो इंसान -2
वो ख़ाली बरतन था उसमें,

अपना रूह बसाया -2
खुदा ने ले के माटी को,
उससे आदम को बनाया -2
खुदावंद रोज़ मिलता था, 
उससे बाग-ए-अदन में -2
आदम भी चलता था हरदम,
उसके वचन में -2
खुदा ने देख के तन्हा उसको,
हव्वा को बनाया -2
खुदा ने ले के माटी को,
उससे आदम को बनाया -2
शैतान की बातों में आकर, 
हव्वा ने फल जो लिया था -2
उसने भी खाया था वो फल और,
आदम को दिया था -2
मोहब्बत को खुदा की उसने,
पल भर में भुलाया -2
खुदा ने ले के माटी को,
उससे आदम को बनाया -2
हुकुम जो तोड़ा था आदम ने और, 
फिर था पछताया
खुदा ने भेज के बेटा अपना,
था राह बनाया -2
यीशु ने चढ़ के सूली पे हमको,
खुदा से मिलाया -2
खुदा ने ले के माटी को,
उससे आदम को बनाया -2
Ibtida Me Kuchh Na Tha,
Usne Sab Kuchh Hi Banaya -2
Khuda Ne Le Ke Mati Ko,
Us Se Aadam Ko Banaya -2
Usme Jo Dali Jaan,
Mili Usko Pehchan -2
Banaya Apne Jaisa,
Ban Gaya Wo Insaan -2
Wo Khali Bartan Tha Usme,
Apna Rooh Basaya -2
Khuda Ne Le Ke Mati Ko,
Us Se Aadam Ko Banaya -2
Khudawand Roz Milta Tha,
Us Se Baag-E-Adan Me -2
Aadam Bhi Chalta Tha Hardam,
Uske Vachan Me -2
Khuda Ne Dekh Ke Tanha Unko,
Havva Ko Banaya -2
Khuda Ne Le Ke Mati Ko,
Us Se Aadam Ko Banaya -2
Shaitaan Ki Baaton Me Aakar,
Havva Ne Phal Jo Liya Tha -2
Usne Bhi Khaya Tha Wo Phal Aur,
Aadam Ko Diya Tha -2
Mohabbat Ko Khuda Ki Usne,
Pal Bhar Me Bhulaya -2
Khuda Ne Le Ke Mati Ko,
Us Se Aadam Ko Banaya -2
Hukum Jo Toda Tha Aadam Ne Aur,
Fir Tha Pachhtaya
Khuda Ne Bhej Ke Beta Apna,
Tha Raah Banaya -2
Yeshu Ne Chadh Ke Suli Pe Hamko,
Khuda Se Milaya -2
Khuda Ne Le Ke Mati Ko,
Us Se Aadam Ko Banaya -2

Khuda Ne Le Ke Mati Ko (Ibtida Me Kuchh Na Tha)

Lyrics : Abhimanyu Samuel

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more