Khudawand Ka Hath Chhota To Nahin

by | Jul 13, 2024 | 0 comments

Khudawand Ka Hath Chhota To Nahin Lyrics

Khudawand Ka Hath Chhota To Nahin Lyrics

खुदावंद का हाथ, छोटा तो नहीं,
कि बचा न सके -2
उसका कान, भारी तो नहीं,
कि सुन न सके
खुदावंद का हाथ, छोटा तो नहीं,
कि बचा न सके
उसके सारे वादे सच्चे हैं,
उसके सारे काम अच्छे हैं -2
उसके वादे ऐसे तो नहीं
कि निभा न सके
खुदावंद का हाथ, छोटा तो नहीं,
कि बचा न सके
वो ही ख़लासी देने वाला है
यीशु तुझे माफ़ी देने वाला है -2
उसकी तरह कोई तेरे लिए
खून बहा न सके
खुदावंद का हाथ, छोटा तो नहीं,
कि बचा न सके
सब से ज़्यादा क़ुव्वत उसमें है
सब से ज़्यादा ताकत उसमें है
उसकी ताकत ऐसी तो नहीं
कि छुड़ा न सके
खुदावंद का हाथ, छोटा तो नहीं,
कि बचा न सके...
Khdawand Ka Hath, Chhota To Nahin
Ki Bacha Na Sake -2
Uska Kaan, Bhari To Nahin,
Ki Sun Na Sake
Khdawand Ka Hath, Chhota To Nahin
Ki Bacha Na Sake
Uske Saare Waade Sachche Hain
Uske Saare Kaam Achhe Hain -2
Uske Waade Aise To Nahin
Ki Nibha Na Sake
Khdawand Ka Hath, Chhota To Nahin
Ki Bacha Na Sake
Wo Hi Khalasi Dene Wala Hai 
Yeshu Tujhe Maafi Dene Wala Hai -2
Uski Tarah Koi Tere Liye
Khun Baha Na Sake
Khdawand Ka Hath, Chhota To Nahin
Ki Bacha Na Sake
Sabse Zyada Kuvvat Usme Hai
Sabse Zyada Takat Usme Hai
Uski Takat Aisi To Nahin
Ki Chhuda Na Sake
Khdawand Ka Hath, Chhota To Nahin
Ki Bacha Na Sake...

Khudawand Ka Hath Chhota To Nahin

Worshipper: Sarah Yasir

Lyrics: Faraz Bhatti

Composition: Abid John

ख़लासी = रिहाई, मुक्ति, छुटकारा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more