+91 78328-78330 [email protected]

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri | Francis Feroz

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri Lyrics

Posted by Anand

July 11, 2024

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri Lyrics

बड़ी अज़मत वाली है, 
आवाज़ यहोवा तेरी -2
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बेवर्ग करे जंगल, 
सहरा भी लरज़ते हैं -2
आवाज़ तेरी गरजे,
बादल यूँ गरजते हैं -2
बड़ी कुदरत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है...
बिजली के शोलों सी, 
ये ज़र्ब लगाती है -2
टीलों को, पहाड़ों को,
मैदान बनाती है -2
बड़ी क़ुव्वत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है...
संगीन दिलों को भी, 
ये नरम बनाती है -2
पत्थर सी ज़बानों से,
ये हम्द कराती है -2
बड़ी ताकत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है...
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri -2
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Bewarg Kare Jangal,
Sehra Bhi Larazte Hain -2
Awaz Teri Garje, 
Badal Yun Garazte Hain -2
Badi Kudrat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Bijli Ke Sholon Si,
Ye Zarb Lagati Hai -2
Teelon Ko, Pahadon Ko,
Maidaan Banati Hai -2
Badi Kuvvat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Sangeen Dilon Ko Bhi,
Ye Naram Banati Hai -2
Patthar Si Zabaano Se,
Ye Hamd Karati Hai -2
Badi Takat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri...
बड़ी कुदरत वाली है, 
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी रहमत वाली है
आवाज़ यहोवा तेरी -2
लंगड़ों को चलाती है, 
मुर्दों को जिलाती है -2
शिफा के चश्मों को
ये हमपे बहाती है -2
बड़ी रहमत वाली है
आवाज़ यहोवा तेरी...
तूफानों को थमाती है, 
लाज़र को जिलाती है -2
आवाज़ तेरी गरजे,
बादल यूँ गरजते हैं -2
बड़ी कुव्वत वाली है
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी कुदरत वाली है...
संगीन दिलों को भी, 
ये नरम बनाती है -2
पत्थर सी ज़ुबानों से,
ये हम्द कराती है -2
बड़ी बरकत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी कुदरत वाली है...

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri | Francis Feroz

Singer/Composition: Francis Feroz

Lyrics: Khalid Emmanuel

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This