+91 78328-78330 [email protected]

Khul Jayengi Kitaben Jab Bhi Hisab Hoga

Khul Jayengi Kitaben Jab Bhi Hisaab Hoga Lyrics

Posted by Anand

March 21, 2021

Khul Jayengi Kitaben Jab Bhi Hisaab Hoga Lyrics

खुल जाएंगी किताबें
जब भी हिसाब होगा
इन्साफ का तराजू 
यीशु के हाथ होगा -2
जो भी तू कर रहा है, 
यीशु वो देखता है -2
हरपल का तुझको इंसान -2 
देना हिसाब होगा
इन्साफ का तराजू 
यीशु के हाथ होगा
खुल जाएंगी किताबें...
आ जा अभी भी मुड़कर, 
यीशु बुला रहा है -2
वरना ये याद कर ले -2 
तेरा ही नाश होगा
इन्साफ का तराजू 
यीशु के हाथ होगा
खुल जाएंगी किताबें...
कदमों में उसके रो ले, 
तौबा गुनाह से कर ले -2
फ़िदिया मसीह ने दिया -2 
माफ़ी तू आज़ ले ले
इन्साफ का तराजू 
यीशु के हाथ होगा
खुल जाएंगी किताबें...
Khul Jayengi Kitaben
Jab Hi Hisaab Hoga
Insaaf Ka Taraju 
Yeshu Ke Hath Hoga -2 
Jo Bhi Tu Kar Raha Hai 
Yeshu Wo Dekhta Hai -2
Harpal Ka Tujhko Insaan -2 
Dena Hisaab Hoga 
Insaaf Ka Taraju 
Yeshu Ke Hath Hoga -2 
Khul Jayengi Kitaben...
Aa Ja Abhi Bhi Mudkar 
Yeshu Bula Raha Hai -2 
Varna Ye Yaad Kar Le -2 
Tera Hi Naash Hoga
Insaaf Ka Taraju 
Yeshu Ke Hath Hoga -2 
Khul Jayengi Kitaben...
Kadmon Me Uske Ro Le
Tauba Gunah Se Kar Le -2
Fidiya Masih Ne Diya -2
Maafi Tu Aaj Le Le 
Insaaf Ka Taraju 
Yeshu Ke Hath Hoga -2 
Khul Jayengi Kitaben...

Khul Jayengi Kitaben Jab Bhi Hisaab Hoga

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more
Share This