+91 78328-78330 [email protected]

Khushi Ka Wo Din Aaya Hai

khushi ka din aaya hai lyrics

Posted by Anand

December 18, 2022

Khushi Ka Wo Din Aaya Hai Lyrics

फिर से आया ये दिन 
खुशियों को लेकर
आसमां से खुशखबरी
आई ज़मीं पर
धरती झूम उठी है 
स्वर्गदूत भी गाते हैं
महिमा उस राजा को
पैदा हुआ हमें बचाने को
अंधकार को हटाने को 
ज्योति को फैलाने को
मेरा यीशु जग में आया है -2
ख़ुशी का वो दिन आया है 
मेरा यीशु जग में आया है -2
खुदा का बेटा है वो 
चरनी में जन्म लिया
राजमहलों में भी वो
जन्म ले सकता था -2
पापों से छुड़ाने को 
हाँ मुझको बचाने को
मेरा यीशु जग में आया है -2
ख़ुशी का वो दिन आया है
मेरा यीशु जग में आया है -2
तो आओ दंडवत करें 
उस राजा यीशु को
जो हमारे लिए
स्वर्ग से उतर आया
तो आओ अपने दिलों को
तैयार करें
कि फिर से वो हमारे
दिल में जन्मे
ख़ुशी का वो दिन आया है 
मेरा यीशु जग में आया है -4
Fir Se Aaya Ye Din
Khushiyon Ko Lekar
Aasman Se Khushkhabri
Aayi Zameen Par
Dharti Jhoom Uthi Hai
Swargdoot Bhi Gaate Hain
Mahima Us Raja Ko
Paida Hua Hame Bachane Ko
Andhkaar Ko Hatane Ko
Jyoti Ko Failaane Ko
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -2
Khuda Ka Beta Hai Wo
Charni Me Janam Liya
Rajmahlon Me Bhi Wo
Janam Le Sakta Tha -2
Paapon Se Chhudane Ko
Haan Mujhko Bachane Ko
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -2
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -2
To Aao Dandwat Karen
Us Raja Yeshu Ko
Jo Hamare Liye
Swarg Se Utar Aaya
To Aao Apne Dilon Ko
Taiyaar Karen
Ki Fir Se Wo Hamare
Dil Me Janme
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai 
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -4

Khushi Ka Wo Din Aaya Hai

Vocals – Reuben Paul, Daniel Masih, Brajesh Peter, Ebenezer James.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more