Khushi Ka Wo Din Aaya Hai Lyrics
फिर से आया ये दिन
खुशियों को लेकर
आसमां से खुशखबरी
आई ज़मीं पर
धरती झूम उठी है
स्वर्गदूत भी गाते हैं
महिमा उस राजा को
पैदा हुआ हमें बचाने को
अंधकार को हटाने को
ज्योति को फैलाने को
मेरा यीशु जग में आया है -2
ख़ुशी का वो दिन आया है
मेरा यीशु जग में आया है -2
खुदा का बेटा है वो
चरनी में जन्म लिया
राजमहलों में भी वो
जन्म ले सकता था -2
पापों से छुड़ाने को
हाँ मुझको बचाने को
मेरा यीशु जग में आया है -2
ख़ुशी का वो दिन आया है
मेरा यीशु जग में आया है -2
तो आओ दंडवत करें
उस राजा यीशु को
जो हमारे लिए
स्वर्ग से उतर आया
तो आओ अपने दिलों को
तैयार करें
कि फिर से वो हमारे
दिल में जन्मे
ख़ुशी का वो दिन आया है
मेरा यीशु जग में आया है -4
Fir Se Aaya Ye Din
Khushiyon Ko Lekar
Aasman Se Khushkhabri
Aayi Zameen Par
Dharti Jhoom Uthi Hai
Swargdoot Bhi Gaate Hain
Mahima Us Raja Ko
Paida Hua Hame Bachane Ko
Andhkaar Ko Hatane Ko
Jyoti Ko Failaane Ko
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -2
Khuda Ka Beta Hai Wo
Charni Me Janam Liya
Rajmahlon Me Bhi Wo
Janam Le Sakta Tha -2
Paapon Se Chhudane Ko
Haan Mujhko Bachane Ko
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -2
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -2
To Aao Dandwat Karen
Us Raja Yeshu Ko
Jo Hamare Liye
Swarg Se Utar Aaya
To Aao Apne Dilon Ko
Taiyaar Karen
Ki Fir Se Wo Hamare
Dil Me Janme
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai
Mera Yeshu Jag Me Aaya Hai -4
Khushi Ka Wo Din Aaya Hai
Vocals – Reuben Paul, Daniel Masih, Brajesh Peter, Ebenezer James.
- Andhere Me Ham Ruke The (Rajaon Ka Raja) | Jaago Music
- Meri Panah Tu Hi Hai | One Tribe Productions
- Mere Khudawand Ho Dhanyawad (Yeshu Prabhu Dhanyawad)
0 Comments