Khushiyon Ke Phool Khil Uthe Lyrics
ख़ुशियों के फूल खिल उठे,
जब आ गया मसीह
आशाओं के दीपक जले,
जब आ गया मसीह
वो रात क्या ही ख़ूब थी,
समां था क्या अजब
सुहानी क्या घड़ी वो थी,
मसीह तू आया जब
तेरे फ़ज़ल से ही हमें,
मुक्ति की राह मिली
आशाओं के दीपक जले,
जब आ गया मसीह
एक चरनी में गौशाले की,
तेरा हुआ जनम
हमारे वास्ते सदा,
तूने उठाये ग़म
आख़िर सलीब पर मरा,
दी हमको ज़िन्दगी
आशाओं के दीपक जले,
जब आ गया मसीह
अब आजा मेरे पास तू,
है मेरी इल्तिजा
इस दिल को कर क़ुबूल तू,
और इसमें रह सदा
अब तेरा मेरा साथ ये,
छूटेगा ना कभी
आशाओं के दीपक जले,
जब आ गया मसीह
Khushiyon Ke Phool Khil Utha
Jab Aa Gaya Masih
Aashaon Ke Deepak Jale
Jab Aa Gaya Masih
Wo Raat Kya Hi Khoob Thi
Sama Tha Kya Ajab
Suhani Kya Ghadi Wo Thi
Masih Tu Aaya Jab
Tere Fazal Se Hi Hamen
Mukti Ki Raah Mili
Aashaon Ke Deepak Jale
Jab Aa Gaya Masih
Ek Charni Me Gaushale Ki
Tera Hua Janam
Hamare Waastey Sada
Tune Uthaye Gam
Aakhir Saleeb Par Maraa
Di Hamko Zindagi
Aashaon Ke Deepak Jale
Jab Aa Gaya Masih
Ab Aaja Mere Paas Tu
Hai Meri Iltiza
Is Dil Ko Kar Kabool Tu
Aur Isme Reh Sada
Ab Tera Mera Sath Ye
Chhutega Na Kabhi
Aashaon Ke Deepak Jale
Jab Aa Gaya Masih
Singer – CARAVS Choir
Lyrics – Rev. Ahsan Masih
Music – Vasant Timothy
Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.
0 Comments