+91 78328-78330 [email protected]

Khushkhabri Aaya Masih | Anil Kant

Khushkhabri Aaya Masih Lyrics

Posted by Anand

October 21, 2021

Khushkhabri Aaya Masih Lyrics

खुशखबरी, खुशखबरी -2
आया मसीह, आया मसीह

खुशखबरी, खुशखबरी,
आया मसीह, आया मसीह

हम सब के पापों को मिटाने
दुनियां से अंधकार हटाने

आया मसीह, आया मसीह
खुशखबरी खुशखबरी...
यीशु के हम चाहने वाले -3
उसके गीतों को गाने वाले
कहते हैं सारी दुनियां से -2
बात सही और बात खरी
खुशखबरी खुशखबरी
आया मसीह, आया मसीह
अब मेरी डोर हाथ में तेरे -3
तूने लिए पाप भी मेरे
तेरे जैसा सारे जहां में -2
ना है अभी ना था कभी
खुशखबरी खुशखबरी
आया मसीह, आया मसीह...
Khushkhabri, Khushkhabri -2 
Aaya Masih, Aaya Masih
Khushkhabri, Khushkhabri,
Aaya Masih, Aaya Masih
Hum Sabke Ke Paapon Ko Mitane
Duniya Se Andhakar Hatane
Aaya Masih, Aaya Masih
Khushkhabri, Khushkhabri...
Yeshu Ke Hum, Chahne Wale -3
Uske Geeton Ko, Gaane Wale
Kehte Hain Saari Duniya Se -2
Baat Sahi Aur Baat Khari
Khushkhabri, Khushkhabri,
Aaya Masih, Aaya Masih
Ab Meri Dor Haath Me Tere -3
Tune Liye, Paap Bhi Mere
Tere Jaisa Saare Jahaan Me -2
Na Hai Abhi, Na Tha Kabhi
Khushkhabri, Khushkhabri,
Aaya Masih, Aaya Masih...

Khushkhabri Aaya Masih | Anil Kant

Lyrics/Singer : Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more