Kidhar Ja Rahe Ho Aye Logo Lyrics
किधर जा रहे हो ऐ लोगो
जरा ध्यान दो इस तरफ़
लगा लो एक गोता तुम भी
जीवन जल की नदी में
ये ऐसी नदी है
जिसमें कोई गंदगी नहीं है
तुम डूब भी जाओ इसमें
ये आँखों से दिखती नहीं है
यही से मिला मुझको जीवन
जब डूबा था इसमें कभी मैं
नदी कलवरी से बही ये
लहू ही लहू से भरी थी
बस एक मरने से उसके
बची ज़िंदगी है सभी की
अगर काश तुम इस लहू की
कीमत को पहचान जाओ
जीना न फिर बेबसी से
जीवन है यीशु मसीह
नदी आज भी तुम्हारे
है बीच में बह रही
गोता लगाकर तो देखो
है तुम से ये कह रही
बताओ क्यों प्यासे खड़े हो
क्यों पाप में तुम पड़े हो
ज़िद छोड़कर आज तू अपनी
अपना लो कुछ ज़िदगी में
Kidhar Ja Rahe Ho Aye Logo
Zara Dhayan Do Is Taraf
Laga Lo Ek Gota Tum Bhi
Jeevan Jal Ki Nadi Me
Ye Aisi Nadi Hai
Jisme Ko Gandagi Nahin Hai
Tum Doob Bhi Jao Isme
Ye Aankhon Se Dikhti Nahin Hai
Yahi Se Mila Mujhko Jeevan
Jab Dooba Tha Isme Kabhi Main
Nadi Kalvary Se Bahi Ye
Lahu Hi Lahu Se Bhari Thi
Bas Ek Marne Se Uske
Bachi Zindagi Hai Sabhi Ki
Agar Kaash Tum Is Lahu Ki
Keemat Ko Pehchan Jao
Jeena Na Fir Bebasi Se
Jeevan Hai Yeshu Masih
Nadi Aaj Bhi Tumhare
Hai Beech Me Beh Rahi
Gota Lagakar To Dekho
Hai Tum Se Ye Keh Rahi
Batao Kyon Pyase Khade Ho
Kyon Paap Me Tum Pade Ho
Zid Chhodkar Aaj Tu Apni
Apna Lo Kuchh Zindagi Me
Kidhar Ja Rahe Ho Aye Logo
0 Comments