+91 78328-78330 [email protected]

Kitna Dayalu Hai Tu (Krus Par Apna Lahu Bahakar)

Kitna Dayalu Hai Tu Lyrics

Posted by Anand

May 3, 2022

Kitna Dayalu Hai Tu Lyrics (Krus Par Apna Lahu Bahakar)

क्रूस पर अपना लहू बहाकर 
पापों की सारी कीमत चुकाकर
हाथों में अपने हमें उठाकर
हरपल संभाला है तू
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
हम तो गुनहगार थे 
लायक दया के न थे
लहू बहाकर, पापों को धोकर
धर्मी बनाया है तू
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
कितना है प्यार तेरा 
कर न सकूं मैं बयाँ
स्वर्ग को छोड़कर, आया पृथ्वी पर
मेरे लिए ही प्रभु
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
क्या तेरी तारीफ़ करूँ 
क्या तेरा वर्णन करूँ -2
वर्णन से बढ़कर, बुद्धि से बाहर
कृपा करता है तू
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
Krus Par Apna Lahu Bahakar
Paapon Ki Sari Keemat Chukakar
Hathon Me Apne Hame Uthakar
Harpal Sambhala Hai Tu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2
Ham To Gunahgaar The
Layak Daya Ke Na The
Lahu Bahakar, Paapon Ko Dhokar
Dharmi Banaya Hai Tu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2
Kitna Hai Pyaar Tera
Kar Na Sakun Main Bayaan
Swarg Ko Chhodkar, Aaya Prithvi Par
Mere Liye Hi Prabhu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2
Kya Teri Tareef Karun
Kya Tera Varnan Karun -2
Varnan Se Badhkar, Buddhi Se Bahar
Kripa Karta Hai Tu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2

Kitna Dayalu Hai Tu (Krus Par Apna Lahu Bahakar) | Jitendra Gaikwad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This