+91 78328-78330 [email protected]

Wo Krus Hi Mera Nishan Hai | Jitendra Gaikwad

Wo Krus Hi Mera Nishan Hai Lyrics

Posted by Anand

March 16, 2024

Wo Krus Hi Mera Nishan Hai Lyrics

वो क्रूस ही, मेरा निशान है 
वो क्रूस ही, मेरा अरमान है 
वो क्रूस ही, मेरी अब शान है
आत्मा, मन, शरीर से हो तुझे धन्यवाद
मेरे जीवन से हो, तुझे धन्यवाद -2 
धन्यवाद यीशु धन्यवाद 
क्रूस के लिए यीशु तुझे धन्यवाद -2
क्रूस पर शापित हुआ, मेरे लिए ही प्रभु 
कोड़ों से मारा गया, मेरे लिए ही प्रभु 
लहूलुहान हुआ मेरे लिए 
क्रूस पे कुर्बान हुआ, मेरे लिए -2 
आत्मा, मन, शरीर से हो तुझे धन्यवाद...
शांति हमें देने को, मोल तूने है दिया 
मुक्ति हमें देने को, खुद को बलिदान किया 
नया जीवन दिया है, यीशु तूने 
मार खा के चंगा किया, यीशु तूने -2 
आत्मा, मन, शरीर से हो तुझे धन्यवाद...
Wo Krus Hi, Mera Nishan Hai
Wo Krus Hi, Mera Armaan Hai
Wo Krus Hi, Meri Ab Shaan Hai
Aatma, Man Sharir Se Ho,
Tujhe Dhanyawad
Mere Jeevan Se Ho, 
Tujhe Dhanyawad -2 
Dhanyawad Yeshu Dhanyawad
Krus Ke Liye Yeshu Tujhe Dhanaywad -2
Krus Par Shapit Hua, 
Mere Liye Hi Prabhu
Kodon Se Mara Gaya,
Mere Liye Hi Prabhu
Lahuluhaan Hua Mere Liye
Krus Pe Kurbaan Hua, Mere Liye -2
Aatma, Man Sharir Se Ho...
Shanti Hame Dene Ko, 
Mol Tune Hai Diya
Mukti Hame Dene Ko, 
Khud Ko Balidaan Kiya 
Naya Jeevan Diya Hai, Yeshu Tune
Maar Kha Ke Changa Kiya, Yeshu Tune -2 
Aatma, Man Sharir Se Ho...

Wo Krus Hi Mera Nishan Hai | Jitendra Gaikwad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This