Koh E Kalwari Ko Masih Ja Raha Hai

Koh E Kalwari Ko Masih Ja Raha Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

March 4, 2024

Koh E Kalwari Ko Masih Ja Raha Hai Lyrics

कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है -2 
वो गिरता है फिर भी, चला जा रहा है -2 
वो मेरा है शाफी, उसी में है माफ़ी 
मसीहा जो सूली, उठाए जा रहा है 
कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है -2
वो मौत से मुझको, बचाने की खातिर -2 
लहू पाक अपना, बहाए जा रहा है -2 
गिरता है खून, जिस पत्थर पे उसका -2 
वो पत्थर नई, ज़िन्दगी पा रहा है 
कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है -2
न घबरा तू पा ले, मसीहा को प्यारे -2 
वो ही ज़िन्दगी, राह-ए-हक़ भी वो ही है -2 
खोल दे अब, दिल का दरवाज़ा -2 
वो दस्तक पे दस्तक, दिए जा रहा है 
कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है…
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai -2 
Wo Girta Hai Phir Bhi, Chala Ja Raha Hai -2 
Wo Mera Hai Shafi, Usi Me Hai Maafi
Masiha Jo Suli, Uthaye Ja Raha Hai 
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai -2 
Wo Maut Se Mujhko, Bachane Ki Khatir -2 
Lahu Paak Apna, Bahaye Ja Raha Hai -2 
Girta Hai Khoon, Jis Patthar Pe Uska -2 
Wo Patthar Nayi, Zindagi Pa Raha Hai
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai -2 
Na Ghabra Tu Pa Le, Masiha Ko Pyare -2 
Wohi Zindagi Raah E Haq Bhi Wohi Hai -2 
Khol De Ab, Dil Ka Darwaza -2 
Wo Dastak Pe Dastak, Diye Ja Raha Hai
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai…

Koh E Kalwari Ko Masih Ja Raha Hai | Faraz Nayyer feat. Anum Ashraf

Singers: @FarazNayyerOfficial@AnumAshrafOfficial

Lyrics: Pancratius Francis

Composition: Samuel Nayyer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more