+91 78328-78330 [email protected]

Krus Pe Usko Latka Ke Mara | Yeshu Ke Geet

Krus Pe Usko Latka Ke Mara Lyrics

Posted by Anand

March 15, 2024

Krus Pe Usko Latka Ke Mara Lyrics

क्रूस पे उसको, लटका के मारा 
सिर पर था काँटों का ताज -2 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
अपनों से धोखा मिला 
इन्कार सबने किया 
क्रूस क्रूस करके उसे 
चोरों संग लटका दिया 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
कोड़ों से पीटा गया 
सब कुछ वो सहता रहा 
कुछ भी न मुंह से कहा 
खून से लथपथ हुआ 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
मार खा कर पुकारा यीशु ने 
हे बाप, “माफ़ कर दे इन्हें”
नहीं जानते कि, क्या कर रहे 
और वे यीशु पे हँसते रहे 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
एक माँ से उसका बेटा लिया 
उसके आँसू वो न पोंछ सका 
कीलों से उसको ठोका गया 
छेद माँ के दिल में हुआ 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
मेरे गुनाहों का भार 
मेरे यीशु मसीह ने लिया 
उसके लहू से मुझको मिला 
पाक रूह का मसह और शिफा
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara, 
Sir Par Tha Kaanton Ka Taaj -2 
Bhaale Ko Uski, Pasli Me Ghonpa, 
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Apno Se Dhokha Mila
Inkaar Sabne Kiya
Krus Krus Karke Use
Choron Sang Latka Diya
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Kodon Se Peeta Gaya
Sab Kuch Wo Sehta Raha
Kuch Bhi Na Munh Se Kaha 
Khoon Se Lathpath Hua
Bhaale Ko Uski, Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Maar Kha Kar Pukara Yeshu Ne
Hey Baap Maaf Kar De Inhe
Nahin Jaante Ki, Kya Kar Rahe
Aur Ve Yeshu Pe Hanste Rahe 
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Ek Maa Se Uska Beta Liya
Uske Aansu Vo Na Ponchh Saka 
Keelon Se Usko Thoka Gaya
Chhed Maa Ke Dil Me Hua
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Mere Gunahon Ka Bhaar
Mere Yeshu Masih Ne Liya
Uske Lahu Se Mujhko Mila
Paak Rooh Ka Masah Aur Shifa
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara

Krus Pe Usko Latka Ke Mara | Yeshu Ke Geet

Singers: Shawn Milton, Shanon Milton

Composition: Shawn Milton

Lyrics: Shanon Milton, Rajinald Vijay Milton

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more
Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more